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Bolo prestígio maravilhoso

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa bem cheia) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
    • 150 g de coco
    • 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
    • 1 colher (sopa) de margarina
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Chocolate granulado para decorar
    Para molhar o bolo:
    • Leite
    • Achocolatado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater novamente
      2. Colocar o açúcar e bater bem
      3. Ferver o leite com a margarina
      4. Misturar a farinha com o chocolate e o fermento e acrescentar na massa
      5. Derramar o leite e misturar bem até dobrar de tamanho
      6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Recheio:
      1. Levar tudo ao fogo em uma panela e ferver em fogo baixo até engrossar
      Cobertura:
      1. Levar ao fogo e ferver em fogo baixo até engrossar
      Montagem:
      1. Corte o bolo ao meio e regue com o leite misturado com o achocolatado, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo
      2. Jogue a cobertura e decore com chocolate granulado

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      Comentários

      eu fiz , mas coloquei tudo no liquidificador , e fico muito macia a massa uma deicia .

      0

      ja fiz. muito boa essa receita. amei

      5

      fiz e ficou uma delicia o povo daqui de casa adorou e não sobrou nada

      5
      cris em 21/06/14

      mto bom!

      5
      jessika carolina em 14/05/14

      muitoo boa receita ..ficou uma delicia ..a massa ficou fofinha ...aprovada

      4
      jessika carolina em 14/05/14

      muitoo bom ...a massa fica fofinha foi sucesso aqui em casa ....delicia

      4
      Karoll Dantas em 07/04/14

      Perfeito! Dobrei a receita e fiz um bolão, não sobrou nada depois do aniversário, pra cobertura adicionei meia barra de chocolate meio amargo depois de apagar o fogo e ficou bem durinha, uma delícia! Obrigada por compartilhar uma receita dessas maravilhosa!

      0
      Gleice Carvalho em 14/02/14

      Me tira uma duvida quato de leite e achocolatoado p molhar ?grata

      5
      Maria De Fatima em 07/02/14

      Ola gostaria de saber se todos os ingrediete da massa ten que bater todos juntos desde ja agradeco

      4
      elizabeth em 08/09/13

      ficou muito gostoso adorei

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Velloso através desta página.
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