*

Batata rosti recheada com bacon e provolone

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas Asterix médias e com casca
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 100 g de provolone em cubinhos
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a bata crua em ralo grosso e reserve em um escorredor
  2. Deixe por 20 minutos até que boa parte da água da batata escorra
  3. Refogue a cebola e o bacon em margarina ou manteiga, aguarde esfriar e junte à batata e misture bem
  4. Adicione noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
  5. Em uma frigideira pequena ou omeleteira de teflon, coloque as porções e forme pequenas panquecas
  6. Frite sem óleo, adicionando margarina aos poucos, pelas laterais, para não grudar
  7. Vire com cuidado e repita a operação
  8. Antes de servir, leve as "panquequinhas" ao forno pré-aquecido por 5 minutos, até que estejam crocantes por fora e macias por dentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mariangela em 30/01/2014

Maravilhosa..Acabei de fazer pro almoço..Só fiz com bacon fritinho.Ficou D+..

4
josy iara em 15/07/2012

alguem pode me dizer onde que vai o provolone?

0
Luca Almeida em 30/06/2010

Ótima receita, gostei muito ... Continue assim, poste mais receitas boas como essa !!!

4

Acertei em cheio num jantar para amigos; fiz e recebi muitos elogios... o detalhe interessante é que fica extremamente parecida com a batata suiça, de uma certa churrascaria bem famosa na Av dos Bandeirantes (SP)... obrigada por compartilhar conosco, tá?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Mario Fleury Corrêa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar