Batata rosti recheada com bacon e provolone

5 30
  • Imagem enviada por João Mario Fleury Corrêa Zoom João Mario Fleury Corrêa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 batatas Asterix médias e com casca
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 100 g de provolone em cubinhos
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a bata crua em ralo grosso e reserve em um escorredor
  2. Deixe por 20 minutos até que boa parte da água da batata escorra
  3. Refogue a cebola e o bacon em margarina ou manteiga, aguarde esfriar e junte à batata e misture bem
  4. Adicione noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
  5. Em uma frigideira pequena ou omeleteira de teflon, coloque as porções e forme pequenas panquecas
  6. Frite sem óleo, adicionando margarina aos poucos, pelas laterais, para não grudar
  7. Vire com cuidado e repita a operação
  8. Antes de servir, leve as "panquequinhas" ao forno pré-aquecido por 5 minutos, até que estejam crocantes por fora e macias por dentro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Mario Fleury Corrêa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.