Pão caseiro diferente

0 0
  • Imagem enviada por silvia cassia ricci Zoom silvia cassia ricci
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 50 g de fermento de pão
  • 3 ovos
  • 1 concha medida de óleo
  • 1 concha medida de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Farinha até dar o ponto, mais ou menos 1,5 kg

Modo de Preparo

  1. Aquecer o leite, dissolver o fermento
  2. Acrescentar os outros ingredientes
  3. Fazer bolinhas ou enrolar da maneira que desejar
  4. Deixar crescer a massa
  5. Levar ao forno médio até dourar

Informações Adicionais

  • Se quiser pode fazer esfiha com essa massa ou rechear ao seu gosto.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia cassia ricci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.