*

Pão caseiro diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 50 g de fermento de pão
  • 3 ovos
  • 1 concha medida de óleo
  • 1 concha medida de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Farinha até dar o ponto, mais ou menos 1,5 kg

Modo de Preparo

  1. Aquecer o leite, dissolver o fermento
  2. Acrescentar os outros ingredientes
  3. Fazer bolinhas ou enrolar da maneira que desejar
  4. Deixar crescer a massa
  5. Levar ao forno médio até dourar
Informações Adicionais
  • Se quiser pode fazer esfiha com essa massa ou rechear ao seu gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia cassia ricci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play