Massa super rápida de pizza crocante

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Ingredientes

32 votos 30 comentários
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  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha até dar ponto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e acrescentar a farinha até dar ponto de bola
  2. Dividir em 2 e abrir com o rolo bem fininha
  3. Colocar na assadeira
  4. Espalhar 2 colheres de sopa de molho de tomate em cima da massa e pré assar durante 10 minutos
  5. Tirar do formo e montar a pizza de sua preferência
  6. Fica muito boa se colocar rodelas de cebola, tomate, mussarela, azeitona, azeite e orégano
  7. Voltar para o forno para gratinar
  8. Fica crocante e fininha

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Comentários

Pâmela Santos em 04/07/15

Olá, fiquei na dúvida, essa receita dá uma ou duas massas?

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O fermento é uma colher de sopa ou de cha?

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Tudo Gostoso em 26/05/15

De sopa.

Muito obrigado!

silvia em 12/03/15

poxa vida, todos fizeram e gostaram, devo de ter errado em alguma coisa, não gostei da que eu fiz. ... :'(

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Po royal ou fermento biologico?

Patricia em 16/06/15

pó royal Jaqueline.. fica uma delicia!!! Depois me conte!! bjs

Samara Lopes em 08/03/15

Delicia de pizza. Fizemos hoje e apenas acrescentei uma colherinha da mesma medida de sal, de açúcar e precozi a massa em 5 min pois minha forma é furada e assa mais rápido. Ficou fantástica! Obrigada!

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Patricia em 16/06/15

Vou esperimentar!!!! obrigada pela dica!!!! Bj

Vivi Cristina em 19/12/14

Maravilhosa!!!fica muito crocante,obrigada pela receita!!

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Parabéns ! Essa massa é maravilhosa, faço quase todas as semanas, também as vezes faço ela fechada tipo calzone, fica demais! Agora já to experta e faço integral tbm, tudo de bom!

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Alessandra em 15/08/14

Delicia de massa , meu marido amou !! Foi a melhor que testamos ate agora , mas nao ficou crocante; será que eu deveria ter deixado o forno mais alto?

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Olá, quando eu coloco mais azeite ela fica mais crocante, azeite de oliva uso apenas!

Otima receita podem fazer sem medo super pratica e uma delicia fiz a minha com calabresa ,cebola e requeijao cremoso e se depender de mim as Pizzarias agora vão a falência rsrs

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Ane em 02/06/14

Super facil, a melhor receita de pizza ate agora. Fiz bem fininha e ela cresceu um pouquinho no forno, ficou perfeito, sequinha, crocsnte e fininha. Parabens pela receita. Amei

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Excelente! Meu irmão estava com vontade de comer pizza, então vim no site procurar uma e decidi testar essa. Não tinha leite, então usei água morna. O fermento troquei pelo biológico (de bolinha). E coloquei 1/2 xícara de flocos de aveia. Ainda assim, a massa ficou perfeita, super crocante e deliciosa! Acho que pré assar faz toda a diferença na crocância. Eu e meu irmão super aprovamos a receita! ^__^

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
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