*

Massa super rápida de pizza crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha até dar ponto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e acrescentar a farinha até dar ponto de bola
  2. Dividir em 2 e abrir com o rolo bem fininha
  3. Colocar na assadeira
  4. Espalhar 2 colheres de sopa de molho de tomate em cima da massa e pré assar durante 10 minutos
  5. Tirar do formo e montar a pizza de sua preferência
  6. Fica muito boa se colocar rodelas de cebola, tomate, mussarela, azeitona, azeite e orégano
  7. Voltar para o forno para gratinar
  8. Fica crocante e fininha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivi Cristina em 19/12/14

Maravilhosa!!!fica muito crocante,obrigada pela receita!!

5

Parabéns ! Essa massa é maravilhosa, faço quase todas as semanas, também as vezes faço ela fechada tipo calzone, fica demais! Agora já to experta e faço integral tbm, tudo de bom!

5
Alessandra em 15/08/14

Delicia de massa , meu marido amou !! Foi a melhor que testamos ate agora , mas nao ficou crocante; será que eu deveria ter deixado o forno mais alto?

5

Olá, quando eu coloco mais azeite ela fica mais crocante, azeite de oliva uso apenas!

Otima receita podem fazer sem medo super pratica e uma delicia fiz a minha com calabresa ,cebola e requeijao cremoso e se depender de mim as Pizzarias agora vão a falência rsrs

5
Ane em 02/06/14

Super facil, a melhor receita de pizza ate agora. Fiz bem fininha e ela cresceu um pouquinho no forno, ficou perfeito, sequinha, crocsnte e fininha. Parabens pela receita. Amei

5

Excelente! Meu irmão estava com vontade de comer pizza, então vim no site procurar uma e decidi testar essa. Não tinha leite, então usei água morna. O fermento troquei pelo biológico (de bolinha). E coloquei 1/2 xícara de flocos de aveia. Ainda assim, a massa ficou perfeita, super crocante e deliciosa! Acho que pré assar faz toda a diferença na crocância. Eu e meu irmão super aprovamos a receita! ^__^

5
Mayra Lawane em 16/03/14

Perfeita! Crocante, Fininha... Realmente Maravilhosa

5
Tati em 20/02/14

Massa muito boa! Ja testei varias receitas nenhuma deu certo, mas essa ficou ralmente crocante e deliciosa. Super aprovada!!

5
Lidiane Meireles em 27/01/14

pode ser trigo com fermento? vai ficar crocante?

3
SHIRLEI CARDOSO em 26/12/13

Excelente receita! Fica super crocante e é rapidíssima de fazer! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play