Massa super rápida de pizza crocante

36 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha até dar ponto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e acrescentar a farinha até dar ponto de bola
  2. Dividir em 2 e abrir com o rolo bem fininha
  3. Colocar na assadeira
  4. Espalhar 2 colheres de sopa de molho de tomate em cima da massa e pré assar durante 10 minutos
  5. Tirar do formo e montar a pizza de sua preferência
  6. Fica muito boa se colocar rodelas de cebola, tomate, mussarela, azeitona, azeite e orégano
  7. Voltar para o forno para gratinar
  8. Fica crocante e fininha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ótima receita super fácil de fazer .Faço sempre e nunca dá errado.

  • Otima receita... bem.crocante fica muito boa.

  • Mui to gostosa a massa, simples, abre fácil e fica bem crocante como gostamos. Parabéns e obrigado. Ivan.

  • Muito obrigada pela receita.Fácil e muito gostosa

  • Achei que a minha ficou crocante ate demais talvez se eu tivesse feito mais fina ficaria melhor mais nao gostei muito nao prefiro uma receita de massa mais macia...

    Resposta 1 Resposta
    • Eh uma massa pra ficar fininha mesmo... fofa tem que ser outra receita. Mesmo assim obrigada por ter esperimentado.

  • Achei gostosa a massa. Só fiquei na dúvida se separar a massa em duas é para fazer duas pizzas. Fiz duas. A primeira ficou bem fininha e quase como uma cream cracker e a segunda ficou mais fofinha, embora ainda fina.

    Resposta 1 Resposta
    • Eu com esta receita faço 2 fininhas.. adoro

  • Receita maravilhosa. A massa fica perfeita. Foi eleita a massa para as pizzas aqui de casa. Crocante e saborosa!

    Resposta 1 Resposta
    • Obrigadão Deise. Adoro tb. Ah!!! se puder completar as estrelinas de avaliação ficarei bastante feliz!!! bjs

  • Obrigada pelos comentários!!! Amo cozinhar e inventar!!!

  • Fizemos ela com axeite de oliva... nooooooossa que cheiro delicioso que fica. Dá para comer ela com chips pq com azeite é fica super deliciosa. Tipo... faz a massa com alho, cebola, tomate, orégano todos desidratados e coloque tb cebola natural... salsinha, cebolinha. Depois de quase bem assada, coloque queijo mussarela ralado meio salpicado por cima, nao muito e daí deixa terminar de assar até o queijo ficar dourado e crocante. Pronto! Vira chips. Mas tem que ficar beeeem fininha a massa viu.

    Resposta 1 Resposta
    • Obrigada pela dica fernanda11f iz e adorei a sujestão!!

  • Olá, fiquei na dúvida, essa receita dá uma ou duas massas?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.