Massa super rápida de pizza crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 36 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha até dar ponto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e acrescentar a farinha até dar ponto de bola
  2. Dividir em 2 e abrir com o rolo bem fininha
  3. Colocar na assadeira
  4. Espalhar 2 colheres de sopa de molho de tomate em cima da massa e pré assar durante 10 minutos
  5. Tirar do formo e montar a pizza de sua preferência
  6. Fica muito boa se colocar rodelas de cebola, tomate, mussarela, azeitona, azeite e orégano
  7. Voltar para o forno para gratinar
  8. Fica crocante e fininha

Envie um comentário

Comentários

Pri Neris em 07/01/16

Muito obrigada pela receita.Fácil e muito gostosa

0

Achei que a minha ficou crocante ate demais talvez se eu tivesse feito mais fina ficaria melhor mais nao gostei muito nao prefiro uma receita de massa mais macia...

0
Patricia em 30/11/15

Eh uma massa pra ficar fininha mesmo... fofa tem que ser outra receita. Mesmo assim obrigada por ter esperimentado.

Marcia Bento em 31/10/15

Achei gostosa a massa. Só fiquei na dúvida se separar a massa em duas é para fazer duas pizzas. Fiz duas. A primeira ficou bem fininha e quase como uma cream cracker e a segunda ficou mais fofinha, embora ainda fina.

4
Patricia em 30/11/15

Eu com esta receita faço 2 fininhas.. adoro

Deise em 12/10/15

Receita maravilhosa. A massa fica perfeita. Foi eleita a massa para as pizzas aqui de casa. Crocante e saborosa!

0
Patricia em 30/11/15

Obrigadão Deise. Adoro tb. Ah!!! se puder completar as estrelinas de avaliação ficarei bastante feliz!!! bjs

Patricia em 29/09/15

Obrigada pelos comentários!!! Amo cozinhar e inventar!!!

5

Fizemos ela com axeite de oliva... nooooooossa que cheiro delicioso que fica. Dá para comer ela com chips pq com azeite é fica super deliciosa. Tipo... faz a massa com alho, cebola, tomate, orégano todos desidratados e coloque tb cebola natural... salsinha, cebolinha. Depois de quase bem assada, coloque queijo mussarela ralado meio salpicado por cima, nao muito e daí deixa terminar de assar até o queijo ficar dourado e crocante. Pronto! Vira chips. Mas tem que ficar beeeem fininha a massa viu.

0
Patricia em 29/09/15

Obrigada pela dica fernanda11f iz e adorei a sujestão!!

Pâmela Santos em 04/07/15

Olá, fiquei na dúvida, essa receita dá uma ou duas massas?

0

O fermento é uma colher de sopa ou de cha?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

De sopa.

Muito obrigado!

silvia em 12/03/15

poxa vida, todos fizeram e gostaram, devo de ter errado em alguma coisa, não gostei da que eu fiz. ... :'(

1

Po royal ou fermento biologico?

Patricia em 16/06/15

pó royal Jaqueline.. fica uma delicia!!! Depois me conte!! bjs

Samara Lopes em 08/03/15

Delicia de pizza. Fizemos hoje e apenas acrescentei uma colherinha da mesma medida de sal, de açúcar e precozi a massa em 5 min pois minha forma é furada e assa mais rápido. Ficou fantástica! Obrigada!

0
Patricia em 16/06/15

Vou esperimentar!!!! obrigada pela dica!!!! Bj

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store