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Massa super rápida de pizza crocante

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Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha até dar ponto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e acrescentar a farinha até dar ponto de bola
  2. Dividir em 2 e abrir com o rolo bem fininha
  3. Colocar na assadeira
  4. Espalhar 2 colheres de sopa de molho de tomate em cima da massa e pré assar durante 10 minutos
  5. Tirar do formo e montar a pizza de sua preferência
  6. Fica muito boa se colocar rodelas de cebola, tomate, mussarela, azeitona, azeite e orégano
  7. Voltar para o forno para gratinar
  8. Fica crocante e fininha

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Comentários

Excelente! Meu irmão estava com vontade de comer pizza, então vim no site procurar uma e decidi testar essa. Não tinha leite, então usei água morna. O fermento troquei pelo biológico (de bolinha). E coloquei 1/2 xícara de flocos de aveia. Ainda assim, a massa ficou perfeita, super crocante e deliciosa! Acho que pré assar faz toda a diferença na crocância. Eu e meu irmão super aprovamos a receita! ^__^

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Mayra Lawane em 16/03/2014

Perfeita! Crocante, Fininha... Realmente Maravilhosa

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Tati em 20/02/2014

Massa muito boa! Ja testei varias receitas nenhuma deu certo, mas essa ficou ralmente crocante e deliciosa. Super aprovada!!

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Lidiane Meireles em 27/01/2014

pode ser trigo com fermento? vai ficar crocante?

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SHIRLEI CARDOSO em 26/12/2013

Excelente receita! Fica super crocante e é rapidíssima de fazer! Parabéns!

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Pts Flc em 25/12/2013

precisa pre-assar ?

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barbara em 14/11/2013

vou fazer pra ver se da serto lanchinho da madrugada

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Andréia ap pereira em 28/09/2013

Preciso muito saber que tipo de fermento é, que tipo de colher,e que temperatura deixar na hora de pré assar a massa..? Vou tentar fazer hoje ai eu comento .obrigada

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Tudo Gostoso em 30/09/2013

1 colher de sopa de fermento químico (para bolos).Forno entre 180 e 200ºC.

Luciana em 10/09/2013

Amei a receita, todos em casa elogiaram. Agora ninguem quer mais ligar na pizzaria, todos pedem que eu repita essa receita que ficou mais gostosa.

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Fininha, crocante e super prática!!! Uma delícia ;-)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
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