*

Costelinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com limão e sal
  2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes
  3. Não coloque água
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  6. Prove o sal
  7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos
  8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 26/06/2014

sem nada de água? ???

2

A cebola solta muita água. Por isso que coloca no fundo da panela e não precisa pôr água mesmo.

Susy em 25/06/2014

AMEI!!!meu marido comeu até!!!

5
Carol Viana em 22/06/2014

Simplesmente maravilhoso!!! Super, rápido, todos aqui em casa aprovaram a receita...

5

Deliciosa essa receita. Não coloquei o tomate, nem a cenoura.

5

Receita rápida e prática. A carne fica super macia e saborosa. Acrescentei cheiro verde e pimentão ficou muito bom.

5
Suliany cavalcante em 21/05/2014

Olha fiz essa receita hj e eu e meu marido adoramos, fik mto gostosa, macia, amei, parabéns. B

5
Susy em 3/05/2014

ficou uma delícia!!!rápido e fácil!!!!

5
Nahin Alexandre em 1/05/2014

Vamos fazer nesse 1* de maio..

5
kelly em 14/04/2014

delicioso acabei de preparar ficou ótimo....

5
Débora em 29/03/2014

Delícia! Segunda vez que faço... amei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar