Costelinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

97 votos 103 comentários
Avalie essa receita
  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com limão e sal
  2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes
  3. Não coloque água
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  6. Prove o sal
  7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos
  8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Poliana em 04/08/15

Perfeitoooooooo!!!!so de olhar da água na boca hummmmm

0
Leonardo Leo em 02/07/15

Não gostei... A costela que é o carro chefe fica sem muito gosto. Já os legumes, cebola, dão uma sopa gostosa. Melhor fazer a costela sem legumes e menos caldo.

1
Jaqueliny em 28/06/15

Muito bom!

0

Amei esta receita ! Fácil e simplesmente dá super certo seguindo os passos... Ideia é marinar por algumas horas para penetrar mais o tempero!

0
Fabiana em 09/05/15

Uma duvida,como nao gosto de cebola, se eu não colocar na receita a cebola, preciso colocar a agua?

0

Minha costelinha ficou deliciosa, obrigada pela receita e Parabéns!!!

0
Leidiane em 22/04/15

Maravilhosaaaaaaa

0

Ficou deliciosa !!! Todos aprovaram !

5
Ester em 18/04/15

O azeite que você coloco ali na receita coloca onde ?

0

preciva lavar a carne com agua fervente?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store