Costelinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com limão e sal
  2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes
  3. Não coloque água
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  6. Prove o sal
  7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos
  8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Minha costelinha ficou deliciosa, obrigada pela receita e Parabéns!!!

0
Leidiane em 22/04/15

Maravilhosaaaaaaa

0

Ficou deliciosa !!! Todos aprovaram !

5
Ester em 18/04/15

O azeite que você coloco ali na receita coloca onde ?

0

preciva lavar a carne com agua fervente?

4

muito facil de fazer e e uma delicia

5
Elias Oliveira em 15/03/15

Ficou uma delícia, pod fazer seguindo a receita sem medo. A cebola ressalta o sabor da caber e o limão no tempero da aquele finalzinho suavemente azedo na boca. Recomento a todos!

5

Mais nao queima se nao colocar água????

0
Tudo Gostoso em 04/03/15

Não.

Kawane Ferreira em 18/02/15

Meninas eu fiz e adoreiii... acrescentei um pimentão e coentro. No tempero coloquei sazón. Ficou maravilhoso e a costela desmancha na boca.

0
Fabiana Santos em 04/02/15

Excelente! muito facil e saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store