Costelinha na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

99 votos 117 comentários
Avalie essa receita
  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com limão e sal
  2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes
  3. Não coloque água
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  6. Prove o sal
  7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos
  8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo

Envie um comentário

Comentários

Hugo Mattos em 20/01/16

Corte entre os ossos e coloque na pressão. Depois da pressão, transfira pra uma forma colocando bacon frito nos sulcos junto com queijo provolone e pulverize queijo ralado em cima. Coloque o que sobrou na panela com algumas rodelas de batata junto. Seja feliz!

5
Rosemeire Rocha em 13/12/15

Fiz e ficou uma delícia! Recomendo.

0
Cristina em 13/11/15

Além do tempero indicado, acrescentei um esguicho de vinagre de maçã e um de vinagre de vinho tinto. Também coloquei junto batatas e vagem. Sucesso!

0
Jorge Vaz em 08/11/15

Estou fazendo neste exato monento. A teceita parece boa, vamos ver no finalmente.

0
tatiane em 15/10/15

posso temperar com vinagre invés de limão?

0

Ficou perfeita. Soltando do osso e:não queimou. Meu maridoamou.

0
ricardo donaire em 22/09/15

Nao coloquei o tomate ai queimou o fundo da panela toda cebola. Mais mesmo assim ficou boa

0
Fatima Novais em 13/09/15

Dou 5 estrelas

0
Fatima Novais em 13/09/15

Gente muito muito muito boa esse costelinha na pressao ameiiii

0
Dayane em 03/09/15

Nossa eu fiz e fikou uma delicia..desmanchou na boca..adoreiii....

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store