Costelinha na panela de pressão

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Ingredientes

98 votos 108 comentários
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  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com limão e sal
  2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes
  3. Não coloque água
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  6. Prove o sal
  7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos
  8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo

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Comentários

Dayane em 03/09/15

Nossa eu fiz e fikou uma delicia..desmanchou na boca..adoreiii....

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Simplesmente maravilhoso, segui a receita e deu tudo certo, só acrescentei um pouco de shoio antes de levar ao forno para dourar.

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Segui a reveita....e ficou maravilhosa...o molho para servir junto e uma delicia.....

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Ficou otimo!!! No começo fiquei com medo da panela explodir, pois nao vai agua... Mas deu td certo!!!

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Nao coloca agua mesmo? A panela de pressao nao explode ? Rs

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Tudo Gostoso em 18/08/15

Não explode!

Poliana em 04/08/15

Perfeitoooooooo!!!!so de olhar da água na boca hummmmm

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Leonardo Leo em 02/07/15

Não gostei... A costela que é o carro chefe fica sem muito gosto. Já os legumes, cebola, dão uma sopa gostosa. Melhor fazer a costela sem legumes e menos caldo.

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Jaqueliny em 28/06/15

Muito bom!

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Amei esta receita ! Fácil e simplesmente dá super certo seguindo os passos... Ideia é marinar por algumas horas para penetrar mais o tempero!

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Fabiana em 09/05/15

Uma duvida,como nao gosto de cebola, se eu não colocar na receita a cebola, preciso colocar a agua?

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