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Costelinha na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com limão e sal
  2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes
  3. Não coloque água
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  6. Prove o sal
  7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos
  8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo

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Comentários

Debora Reis em 28/01/15

Ficou muito bom, super gostoso! Adorei

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Dudu Bernardino em 22/01/15

Ficou excelente !

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larissa moraes em 16/01/15

fiz sem a cebola e com bastante tempero natural....vamos ver como q vai ficar...

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Fred Chevitarese em 21/12/14

Ficou muito bom. Só temperar a carne que é um pouco mais complicado. A minha ficou um pouco sem sal mas ficou bom...

4
fenix em 10/12/14

alguém sabe a quantidade de azeite que vai? por enquanto vo dar 3 estrelas pq ainda estou fazendo quando estiver pronto volto e do outra nota

3
Bruno em 29/11/14

Ficou maravilhoso... minha esposa adorou

5
Dafne Barbosa em 23/10/14

Temperei com limão, caldo de costela, pimenta do reino com cominho, uma pitada de páprica picante e salsinha desidratada... daqui a pouco eu comento o resultado!

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Edilson Cardoso em 21/10/14

ficou ótimo mesmo acrescentei um pouco de cerveja escura ficou muito saboroso!

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nosso ficou muito bom minha esposa amou

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Vanessa Santos em 25/08/14

Fiz essa receita hoje, ficou muito bom a costelinha ficou bem molinha e fiz com batata porem acho que coloquei pouco tempero mas fora isso ficou otimo!!

4

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