Bolo de Mamão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de mamão sem semente, sem casca e picado
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os líquidos e o mamão no liquidificador, depois reserve
  2. Em uma tigela misture os secos, é sempre bom peneirar o trigo para o bolo ficar mais fofinho
  3. Misture tudo e coloque na forma, a forma fica a seu gosto desde que seja de tamanho médio
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosilene Alves em 16/07/15

Fica muito parecido com o bolo de cenoura, maravilhoso!!!! Uma ótima dica pra utilizar o mamão, evitando assim o desperdício.... Parabéns pela receita!!!! Aprovadissimo!!!!!

5

Acabei de colocar no forno... A massa ficou linda... Vamos ver se aprova depois de assado!!!

0
Eric Inoue em 26/05/15

Ficou muito bom!!!!!! Apenas troquei por farinha integral. Vlw

5

Fiz e ficou maravilhoso, o sabor é um pouco diferente de bolos que costumamos comer. Para aquelas que o bolo deu uma solada, recomendo diminuir o óleo e acrescentar um pouco mais de farinha (cerca de 1/2 copo). ;-)

0

Meu não deu certo. Ficou cru... :-(

0
BarbaraNass em 15/05/15

Muito bom , o bolo ficou bem fofinho e cresceu bem. So reduzi o açúcar pra 1 e meio. Mandei foto :)

5

Meu bolo solou e fiz tudo direitinho

0
Andresa Taiara em 18/04/15

Fiz e ficou uma delicia, a massa ficou fofinha,mas não cresceu muito... coloquei cobertura de chocolate com coco. :D

0
Roseli em 03/04/15

Sempre faço receitas desse site, só que essa não deu certo. O bolo cresceu e ficou lindo, só que depois solou. Tive que jogar tudo fora. Decepcionada. O que será que eu errei?

0
PAULO em 12/02/15

A forma tem que ser untada?

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Villarreal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store