Bolo de Mamão

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de mamão sem semente, sem casca e picado
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os líquidos e o mamão no liquidificador, depois reserve
  2. Em uma tigela misture os secos, é sempre bom peneirar o trigo para o bolo ficar mais fofinho
  3. Misture tudo e coloque na forma, a forma fica a seu gosto desde que seja de tamanho médio
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

Acabei de fazer o meu e ficou uma delicia. Me desculpem por nao bater foto. Mas ficou otimo. Mas fiz umas alterações. No lugar de 01 copo de oleo coloquei 1/2 copo. No lugar de 2 copos acucar coloquei 1 1/2, mas da proxima vez quero colocar apenas 01 copo. Pois o mamão já é doce. Mas ficou otimo. Realmente uma calda de chocolate iria ficar melhor ainda. Aprovadissimo.

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Laura Leite em 29/09/15

Acabei de fazer, ainda não experimentei. Achei muito cremoso, vamos ver como vai se sair bom de gosto, rs. Agora queria saber qual calda é legal para colocar neste bolo...

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Delicioso! Fiz com meia xícara de óleo e coloquei o fermento por último, só depois de misturar bem os outros ingredientes. A massa crua ficou bem pesada mas depois de assar ficou super fofinho e cresceu bastante.

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Franciane Lopes em 06/09/15

Primeira vez que vejo como medida copo de requijao. Alguem sabe me dizer se é mesmo volume de uma xícara?

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Bru em 03/09/15

Fiz e ficou solado. Servi para as visitas como tortinha de mamão ao invés de bolo, eles acreditaram e ficou tudo certo! Saboroso...

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Patrícia em 26/08/15

Está no forno, espero que fique gostoso e que meu bebê goste! Ela não gosta de mamão nem puro nem como vitamina, aí resolvi testar em forma de bolo já que assim como eu, ele ama bolo!

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Rosilene Alves em 16/07/15

Fica muito parecido com o bolo de cenoura, maravilhoso!!!! Uma ótima dica pra utilizar o mamão, evitando assim o desperdício.... Parabéns pela receita!!!! Aprovadissimo!!!!!

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Acabei de colocar no forno... A massa ficou linda... Vamos ver se aprova depois de assado!!!

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Eric Inoue em 26/05/15

Ficou muito bom!!!!!! Apenas troquei por farinha integral. Vlw

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Fiz e ficou maravilhoso, o sabor é um pouco diferente de bolos que costumamos comer. Para aquelas que o bolo deu uma solada, recomendo diminuir o óleo e acrescentar um pouco mais de farinha (cerca de 1/2 copo). ;-)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Villarreal através desta página.
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