Bolo de Mamão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de mamão sem semente, sem casca e picado
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os líquidos e o mamão no liquidificador, depois reserve
  2. Em uma tigela misture os secos, é sempre bom peneirar o trigo para o bolo ficar mais fofinho
  3. Misture tudo e coloque na forma, a forma fica a seu gosto desde que seja de tamanho médio
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andresa Taiara em 18/04/15

Fiz e ficou uma delicia, a massa ficou fofinha,mas não cresceu muito... coloquei cobertura de chocolate com coco. :D

0
Roseli em 03/04/15

Sempre faço receitas desse site, só que essa não deu certo. O bolo cresceu e ficou lindo, só que depois solou. Tive que jogar tudo fora. Decepcionada. O que será que eu errei?

0
PAULO em 12/02/15

A forma tem que ser untada?

0
Tudo Gostoso em 13/02/15

Sim.

Neno em 26/11/14

posso colocar dois bolos pra assar? da o mesmo resultado?

1

Fiz tambem com cobertura de chocolate com coco ,ficou melhor ainda, a massa não tem o que alterar.

5

Fiz pela segunda vez, ficou otimo tambem , com cobertura de coco com creme de leite, leite e açuçar.

5
Amanda em 11/07/14

O melhor bolo que já fiz !!! Massa fofíssima !!!! Obrigada Tudo Gostoso!!!!!

5

A massa é perfeita, só diminui um pouco o açúcar também, coloquei uma xícara e meia. Fiz uma calda de mamão com açúcar , bati no liquidificador e deixei apurar até ficar transparente, ficou muito bom.

5
Kelly Pires em 12/12/13

O meu bolo nao cresceu, e ficou cru no meio, tive que jogar tudo no lixo :(

1
Roseli em 05/04/15

O meu tb nao deu certo. Pq será? Joguei td no lixo!

julio cesar em 25/11/13

em vez de copo de requeijão, posso substituir com o de cha?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Villarreal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store