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Bolo de Mamão

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de mamão sem semente, sem casca e picado
  • 2 copos (requeijão) de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os líquidos e o mamão no liquidificador, depois reserve
  2. Em uma tigela misture os secos, é sempre bom peneirar o trigo para o bolo ficar mais fofinho
  3. Misture tudo e coloque na forma, a forma fica a seu gosto desde que seja de tamanho médio
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

Fiz pela segunda vez, ficou otimo tambem , com cobertura de coco com creme de leite, leite e açuçar.

5
Amanda em 11/07/14

O melhor bolo que já fiz !!! Massa fofíssima !!!! Obrigada Tudo Gostoso!!!!!

5

A massa é perfeita, só diminui um pouco o açúcar também, coloquei uma xícara e meia. Fiz uma calda de mamão com açúcar , bati no liquidificador e deixei apurar até ficar transparente, ficou muito bom.

5
Kelly Pires em 12/12/13

O meu bolo nao cresceu, e ficou cru no meio, tive que jogar tudo no lixo :(

1
julio cesar em 25/11/13

em vez de copo de requeijão, posso substituir com o de cha?

0
Eloá Alves em 18/11/13

Fácil e rápido de fazer, ficou super fofo. Eu só acrescentaria uma pitadinha pequena de sal. Também cooquei menos açucar por causa da dica das meninas.

4
camila fernandes em 29/10/13

ficou muito bom... como observei um comentário sobre a quantidade de açúcar, eu coloquei 1 1/2 copo... ficou muito bom. gostei bastante!

0
LILIAN FERNANDES em 04/10/13

sem duvidas ficou gostoso! Porem achei muito doce, na proxima vez vou colocar apenas um copo!

3
izabella em 29/07/13

vou fazer essa receita hoje :D

0
isabella em 30/05/13

Vou fazer para esprementar!!Sera que e bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Villarreal através desta página.
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