*

Torta de sardinha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 colheres de de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 lata grande de sardinha ou atum
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picado
    • 2 tomates picados
    • Azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 colher de chá de sal e orégano

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Aqueça o forno em temperatura média
      2. Unte a forma com óleo e reserve
      3. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
      4. Reserve
      Recheio:
      1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve
      Montagem:
      1. Coloque metade da massa na forma preparada,cubra com o recheio e por cima espalhe a massa restante
      2. Asse por 40 minutos
      3. Se preferir corte em quadrados de 6 cm

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      fiz a receita,ficou deliciosa,só não coloquei o queijo parmesão.ótima para lanche.vou fazer outra,mas agora com frango.

      4
      Livia Quintão em 30/09/13

      Minha receita esta no forno,espero que dê muitoooo certo!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayara Gonzaga através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play