Torta de sardinha de liquidificador

4 45
  • Imagem enviada por Jussara Campos Zoom Jussara Campos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 colheres de de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 lata grande de sardinha ou atum
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picado
    • 2 tomates picados
    • Azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 colher de chá de sal e orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Aqueça o forno em temperatura média
      2. Unte a forma com óleo e reserve
      3. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
      4. Reserve

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa na forma preparada,cubra com o recheio e por cima espalhe a massa restante
      2. Asse por 40 minutos
      3. Se preferir corte em quadrados de 6 cm

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayara Gonzaga através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.