Polenta mole com funghi

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Polenta:

    • 500 g de fubá de milho
    • 1 caldo de carne
    • 1,5 litros de água
    • Sal a gosto

    Molho de funghi:

    • 70 g de funghi
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

      Molho funghi:

      1. Deixe o funghi imerso em 2 xícaras de chá de água fria por 15 minutos, reserve a água
      2. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o funghi
      3. Dissolva a farinha na água do funghi e cozinhe até começar a engrossar
      4. Reserve

      Polenta:

      1. Dissolva o fubá e os caldos de carne numa panela com a água
      2. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, mexendo sempre para não grudar, a polenta deve ficar na consistência de um mingau
      3. Acerte o sal
      4. Sirva em um prato fundo com o molho de funghi
      5. A polenta mole também fica bem gostosa com molho de tomate e costela

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.