*

Rabada com Agrião

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar bem a rabada com o limão
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
  4. Deixe na pressão por 40 minutos
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Excelente !!!

5
Jacineia Prado em 14/07/14

Interessante. vou tentar fazer.

5

fiz ontem.ficou uma delícia...

5

Vou tentar fazer, nunca me atrevi em fazer rabada. Depois conto o resultado.

5
Antonio Taz em 06/06/14

Ja deu fome, vou tentar fazer em casa.

5
Marcia Werneck em 24/04/14

Que delicia ummmmmmmm

5
Rosa Maria em 24/04/14

Uma delícia vou fazer domingo nota 10

3
cristina em 24/04/14

Como em casa nao bebemos e tínjamos ganhado uma champanhe, resolvi usá-la no lugar da pinga. Rs. Deu certo. Minha família gostou miito da receita.

5

Deu água na boca, vou fazer amanhã!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play