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Rabada com Agrião

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Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar bem a rabada com o limão
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
  4. Deixe na pressão por 40 minutos
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

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Comentários

Jacineia Prado em 14/07/2014

Interessante. vou tentar fazer.

5
Esther Pereira em 14/07/2014

Aqui em casa não temos o costume de consumir bebidas alcolicas, o que posso usar para substituir a pinga?

4

adoro todas receitas..

4

adoro esse prato.

5
Paulo roberto costa em 14/07/2014

fiz ontem.ficou uma delícia...

5

Vou tentar fazer, nunca me atrevi em fazer rabada. Depois conto o resultado.

5

já deu água na boca vou fazer nota mil.

5
Jaqueline H. em 22/06/2014

Fiz e ficou uma delícia,todos repetiram!

4
Báh Louvem em 15/06/2014

estou fazendo agora vamos ver se vai ficar bom ..... O cheiro pelo menos está ÓTIMO : )

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
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