Rabada com Agrião

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Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar bem a rabada com o limão
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
  4. Deixe na pressão por 40 minutos
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

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Comentários

Giovana em 25/07/15

Ficou incrível, amei amei amei

5
marisi em 20/07/15

Simplesmente maravilhoso . Eu que não tenho experiência na culinária fiz sem dificuldades . Aprovadissima

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Muitoooo Booom!

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Elissa em 20/07/15

Otimo

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Jaque em 20/07/15

Posso subsistir a rabada por qual carne?

0

Amei a receita,como faço para enviar uma minha?

0
Tudo Gostoso em 22/07/15

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Concerteza vou fazer,,mais não gosto de usar bebidas alcoolicas na receita,como posso substituir?

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Concerteza vou fazer d+.

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Franciane em 19/07/15

Parece ficar muito boa

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Leda Sacramento em 19/07/15

Eu refogo primeiro, ate secar a agua que solta..Deixo da uma boa refogada p soltar toda gordura. Depois disso escorro toda ela , ai sim coloco a agua p cozinhar . Doi menos na consciencia, menos gordura....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
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