*

Rabada com Agrião

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar bem a rabada com o limão
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
  4. Deixe na pressão por 40 minutos
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tati Caldas em 6/04/2014

Delicia, mas fiz sem a pinga ????

5
regina gomes moura em 16/01/2014

Gente qual a quantidade de água?????

0
Pathi em 21/12/2013

Adorei a receita... fiz tudo como mandou e ficou simplesmente deliciosa... Só tenho uma ressalva: a pinga... Usei uma que tinha aqui em casa e confesso que não gostei muito do sabor que deu, pois a minha pinga era envelhecida em tonel de carvalho, com sabor adocicado... da próxima vez não vou colocar a pinga... Fica a dica: cuidado com a pinga que for usar.

5
carina em 4/12/2013

qual é q quantidade de água?

5
Maycon Sanches em 25/02/2014

ate cobrir

Gilsilaine odilon em 19/11/2013

queria saber a quantidade de água, se ela precisa cobrir a rabada. Vou fazer amanha no feriadão...

4

Deliciosamente... Fiz para o almoço!!! Parabéns!!!!

5
fran avila em 26/08/2013

super simples vou fazer assim

3
Luciene Rocha em 13/08/2013

amei!! ficou muito deliciosa.

5

Adorei !!! Só ganhei elogios com esta receita.

5
Christiane Bastos em 30/06/2013

Deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar