Rabada com Agrião

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Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar bem a rabada com o limão
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
  4. Deixe na pressão por 40 minutos
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

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Comentários

esqueci de usar os limões, tem algum problema, faz alguma diferença no preparo

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Quanto eu coloco de água? Até cobrir?

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Tudo Gostoso em 17/06/15

Sim, pode passar um pouco dos ingredientes.

Maravilhosa!!! Fiz no fim de semana para minha família e todos adoram!!!

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Faço sempre está receita! Só acrescento salsa e cebolinha! Top!

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Oi fiz hoje e coloquei mandioca, ficou uma delicia e nao sobra nada mesmo

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moacir vital em 18/10/14

de acompanhamento sugiro uma boa polenta mole......

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Rosangela em 12/10/14

fiz hj e a família adorou pediram biz

5

Nao coloque os tomates. Muda completamente o gosto de uma boa rabada!

3
Antonio Taz em 24/08/14

Sensacional!!!

5

Excelente !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
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