*

Legumes ao Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 1 pequena porção de vagem
  • 3 batatas
  • 2 berinjelas
  • 3 cenouras
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de Fondor Maggi

Modo de Preparo

  1. Lave bem e corte em pedaços, não muito pequenos, todos os legumes
  2. Coloque os legumes num refratário grande e adicione 1/2 xícara de chá de água
  3. Regue os legumes com o azeite e pulverize o fondor
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (180 a 200 graus) por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata em 14/02/2010

simples e gostoso!!

3
Renata em 7/02/2010

Ficou muito bom !! Usei a sua ideia com minha imaginacao e coloquei mais variedades de legumes ao inves de tanta cenoura ,batata e berinjela ... Coloquei Abobrinha, pimentao vermelho, repolho, cebolas picadas . E coloquei dois saquinhos em po de caldo de carne pq nao tinha o da receita original. Ficou bem simples e saboroso! Brigada!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar