Legumes ao Forno

1 3.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Vegetariana

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 1 pequena porção de vagem
  • 3 batatas
  • 2 berinjelas
  • 3 cenouras
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de Fondor Maggi

Modo de Preparo

  1. Lave bem e corte em pedaços, não muito pequenos, todos os legumes
  2. Coloque os legumes num refratário grande e adicione 1/2 xícara de chá de água
  3. Regue os legumes com o azeite e pulverize o fondor
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (180 a 200 graus) por 40 minutos

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  • simples e gostoso!!

  • Ficou muito bom !! Usei a sua ideia com minha imaginacao e coloquei mais variedades de legumes ao inves de tanta cenoura ,batata e berinjela ... Coloquei Abobrinha, pimentao vermelho, repolho, cebolas picadas . E coloquei dois saquinhos em po de caldo de carne pq nao tinha o da receita original. Ficou bem simples e saboroso! Brigada!!

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