Panqueca diferente

1 5.0
  • Elaine Wind
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (americano) farinha de trigo
    • 2 copos (americano) de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) queijo ralado
    • ½ colher (sopa rasa) de sal

    Recheio:

    • ½ kg de queijo tipo mussarela
    • 300 g de peito de peru , presunto etc
    • 100 g de bacon
    • Requeijão tipo catupiry

    Molho:

    • 1 lata de tomates pelados
    • Cebola, alho, sal e temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha de trigo por último
      2. Use uma frigideira com teflon (pincelada com margarina)

      Recheio:

      1. Pique o queijo e o peito de peru, junte o bacon ( frito e cortado em cubinhos) e use o requeijão para dar liga

      Molho de Tomate:

      1. Junte 2 colheres de óleo ou azeite, frite a cebola, depois o alho, acrescente o tomate pelado (caso queira um molho mais fino passe pela peneira, caso contrário amasse com o garfo)
      2. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha
      3. Reserve
      4. Faça as panquecas e recheie, você pode fazê-las do modo tradicional (enrolando) ou em formato de trouxinha (coloque o recheio no centro e gire delicadamente pressionando a massa por alguns segundos)
      5. Em um refratário, despeje o molho, acomode as panquecas e cubra com o restante do molho, se desejar cubra com mussarela ou requeijão e leve ao forno para gratinar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • tão boa que vim comentar de novo

      • Menina que delicia, e esse recheio então é comer, comer e comer. Todos amaram, ja faz parte das minha receitas. Na segunda vez que fiz esse prato coloquei espinafre na massa e ficou show, parabéns e obrigada por essa delicia.

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Wind através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.