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Panqueca diferente

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos (americano) farinha de trigo
    • 2 copos (americano) de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) queijo ralado
    • ½ colher (sopa rasa) de sal
    Recheio:
    • ½ kg de queijo tipo mussarela
    • 300 g de peito de peru , presunto etc
    • 100 g de bacon
    • Requeijão tipo catupiry
    Molho:
    • 1 lata de tomates pelados
    • Cebola, alho, sal e temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha de trigo por último
      2. Use uma frigideira com teflon (pincelada com margarina)
      Recheio:
      1. Pique o queijo e o peito de peru, junte o bacon ( frito e cortado em cubinhos) e use o requeijão para dar liga
      Molho de Tomate:
      1. Junte 2 colheres de óleo ou azeite, frite a cebola, depois o alho, acrescente o tomate pelado (caso queira um molho mais fino passe pela peneira, caso contrário amasse com o garfo)
      2. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha
      3. Reserve
      4. Faça as panquecas e recheie, você pode fazê-las do modo tradicional (enrolando) ou em formato de trouxinha (coloque o recheio no centro e gire delicadamente pressionando a massa por alguns segundos)
      5. Em um refratário, despeje o molho, acomode as panquecas e cubra com o restante do molho, se desejar cubra com mussarela ou requeijão e leve ao forno para gratinar

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      Comentários

      Eva Mendes em 20/02/10

      tão boa que vim comentar de novo

      5
      Eva Mendes em 20/02/10

      Menina que delicia, e esse recheio então é comer, comer e comer. Todos amaram, ja faz parte das minha receitas. Na segunda vez que fiz esse prato coloquei espinafre na massa e ficou show, parabéns e obrigada por essa delicia.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Wind através desta página.
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