Sobremesa de chocolate com nozes dos Deuses

0 0.0
  • Catharina
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 7 colheres de achocolatado Nescau
  • 2 ovos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de uvas passas pretas sem caroço
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Colocar no fogo o leite condensado e o nescau, até o ponto de brigadeiro, deixe esfriar
  2. À parte bata as claras em neve e o creme de leite sem soro
  3. No brigadeiro colocar as uvas passas e as nozes picadas
  4. Misturar as claras em neve com o creme de leite no brigadeiro também
  5. Mexa até dissolver bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana ines gervasio junqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.