*

Bobó de camarão com abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa bem amarelinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 1 xícara de pimentão picadinho
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres sopa de azeite ou óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de camarão limpo sem casca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a abóbora sem casca com 1 pitada de sal
  2. Faça um purê, acrescente o leite de coco e reserve
  3. Refogue no azeite a cebola, o pimentão e o tomate
  4. Depois de tudo molinho, acrescente o camarão, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar uns 10 minutos
  5. Se ficar seco acrescente um pouco de alho, coloque o purê de aboborá, misture bem se ficar muito consistente acrescente um pouco de água até o ponto desejado, acerte o sal
  6. Coloque o cheiro verde picadinho e pronto, pode ser servido com arroz branco, e para quem gosta de molho de pimenta fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia!

5
Kesia Lane em 03/08/14

Uma delicia acrecrntei um pedacinho de mandioca da quela amarala qua e bem molinha fica mais cemoso e aina mais soboroso

5
Viviane Andrade em 21/05/14

Parece fácil..vou fazer...

3
Paula Eduarda em 08/05/14

Seguir a receita, ficou perfeito o bobó de camarão com abobora é tão gostoso quanto com aipim.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA A SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play