Bobó de camarão com abóbora

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Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa bem amarelinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 1 xícara de pimentão picadinho
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres sopa de azeite ou óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de camarão limpo sem casca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a abóbora sem casca com 1 pitada de sal
  2. Faça um purê, acrescente o leite de coco e reserve
  3. Refogue no azeite a cebola, o pimentão e o tomate
  4. Depois de tudo molinho, acrescente o camarão, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar uns 10 minutos
  5. Se ficar seco acrescente um pouco de alho, coloque o purê de aboborá, misture bem se ficar muito consistente acrescente um pouco de água até o ponto desejado, acerte o sal
  6. Coloque o cheiro verde picadinho e pronto, pode ser servido com arroz branco, e para quem gosta de molho de pimenta fica muito bom

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Comentários

simplesmente delicioso, coloquei molho de tomate pelado ao invés de tomate e pimentão e coloquei um pouquinho de azeite de dendê. ficou sensacional!!!

5

Uma delicia!

5
Kesia Lane em 03/08/14

Uma delicia acrecrntei um pedacinho de mandioca da quela amarala qua e bem molinha fica mais cemoso e aina mais soboroso

5
Viviane Andrade em 21/05/14

Parece fácil..vou fazer...

3
Paula Eduarda em 08/05/14

Seguir a receita, ficou perfeito o bobó de camarão com abobora é tão gostoso quanto com aipim.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA A SANTOS através desta página.
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