*

Arroz Diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 ovos cozidos picadinhos

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz
  2. Junte 4 xícaras de chá de água fervente, os tabletes de caldo de galinha , os dentes de alho e o suco de limão
  3. Deixe ferver
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada
  5. Retire do fogo e deixe completar o cozimento por mais 10 minutos
  6. Abra a panela, retire os dentes de alho e misture muito bem os ovos picadinhos
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar