Arroz Diferente

0 0.0
  • Daniela D.
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 ovos cozidos picadinhos

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz
  2. Junte 4 xícaras de chá de água fervente, os tabletes de caldo de galinha , os dentes de alho e o suco de limão
  3. Deixe ferver
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada
  5. Retire do fogo e deixe completar o cozimento por mais 10 minutos
  6. Abra a panela, retire os dentes de alho e misture muito bem os ovos picadinhos
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.