*

Salmão ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com sal e com os dentes de alho picados e amassados
  2. Deixe curtindo por 1 hora
  3. Em uma panela grande, coloque o azeite deixando esquentar a ponto para selar as postas (não permitindo que elas percam ou puxem muita água)
  4. Para isso, esquente o azeite no fundo da panela, coloque as postas cerca de 1 minuto de cada lado (vire com cuidado para elas não se quebrarem)
  5. Acrescente então o leite de coco, a salsinha e a cebolinha bem picadas e a pimenta (sugestão 1 colher de café) e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que você perceba que as postas puxaram o leite e ele quase secou da panela
Informações Adicionais
  • Dica: não é necessário ficar virando as postas, evitando assim que elas quebrem.
    Pode ser servido com arroz branco, batatas assadas ou fritas e salada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 20/04/2011

Receita rápida, simples e muito boa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar