Salmão ao leite de coco

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  • Imagem enviada por Manoela Jaqueira Zoom Manoela Jaqueira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com sal e com os dentes de alho picados e amassados
  2. Deixe curtindo por 1 hora
  3. Em uma panela grande, coloque o azeite deixando esquentar a ponto para selar as postas (não permitindo que elas percam ou puxem muita água)
  4. Para isso, esquente o azeite no fundo da panela, coloque as postas cerca de 1 minuto de cada lado (vire com cuidado para elas não se quebrarem)
  5. Acrescente então o leite de coco, a salsinha e a cebolinha bem picadas e a pimenta (sugestão: 1 colher de café) e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que você perceba que as postas puxaram o leite e ele quase secou da panela

Informações Adicionais

  • Dica: não é necessário ficar virando as postas, evitando assim que elas quebrem. Pode ser servido com arroz branco, batatas assadas ou fritas e salada.

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