Negrinho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema misturada
  • Leite a gosto
  • 1/2 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, a gema, o chocolate e a margarina e leve ao fogo
  2. Adicione o leite aos poucos para ficar cremoso
  3. Misture até que ferva
  4. Deixe ferver por cerca de 2 minutos
  5. Coloque em uma taça ou em porções separadas e conserve na geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Caetano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.