*

Carne frita uma delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de lombo agulha, ou acém, patinho com osso ou músculo (icado)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher de alho picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Colocar a carne picada na panela de pressão com o caldo de carne e a água, por uns 30 minutos
  2. Em uma frigideira colocar o óleo, a cebola e o alho, fritar um pouco
  3. Em seguida colocar a carne já cozida (sem a água)
  4. Deixar fritar até dourar
  5. Se necessário acerte o sal no final
  6. Sirva com arroz e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e o alho quando coloco? vou fazer com musculo!

5
Edson Cabral em 17/10/2012

Fiz com chã de dentro e ficou bom. Deixei fritar mais e ficou crocante por fora e macio por dentro. Só faltou um pouco mais de tempero para dar mais sabor com o tipo de carne que usei, mas ficou muito bom. Recomendo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar