*

Carne frita uma delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de lombo agulha, ou acém, patinho com osso ou músculo (icado)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher de alho picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Colocar a carne picada na panela de pressão com o caldo de carne e a água, por uns 30 minutos
  2. Em uma frigideira colocar o óleo, a cebola e o alho, fritar um pouco
  3. Em seguida colocar a carne já cozida (sem a água)
  4. Deixar fritar até dourar
  5. Se necessário acerte o sal no final
  6. Sirva com arroz e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristina Bomfim em 18/10/14

Mto bom..Fiz hj no almoço,todos gostaram mto!!!

4
jhenny em 13/10/14

adorei e todos da minha casa também agora faço direto

5
Silvana Araujo em 06/10/14

uma delicia fiz duas vezes já ,e amaram. a diferença é que cozinhei uma peça inteira e deixei na panela do dia pro outro depois cortei em cubos fritei e coloquei a cebola pra fritar .

5

e o alho quando coloco? vou fazer com musculo!

5
lucia em 06/10/14

ta no passo 2 da preparaçao....

Edson Cabral em 17/10/12

Fiz com chã de dentro e ficou bom. Deixei fritar mais e ficou crocante por fora e macio por dentro. Só faltou um pouco mais de tempero para dar mais sabor com o tipo de carne que usei, mas ficou muito bom. Recomendo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play