Carne frita uma delícia

6 4.5
  • Andressa
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de lombo agulha, ou acém, patinho com osso ou músculo (icado)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher de alho picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Colocar a carne picada na panela de pressão com o caldo de carne e a água, por uns 30 minutos
  2. Em uma frigideira colocar o óleo, a cebola e o alho, fritar um pouco
  3. Em seguida colocar a carne já cozida (sem a água)
  4. Deixar fritar até dourar
  5. Se necessário acerte o sal no final
  6. Sirva com arroz e salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.