Carne frita uma delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

6 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de lombo agulha, ou acém, patinho com osso ou músculo (icado)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher de alho picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Colocar a carne picada na panela de pressão com o caldo de carne e a água, por uns 30 minutos
  2. Em uma frigideira colocar o óleo, a cebola e o alho, fritar um pouco
  3. Em seguida colocar a carne já cozida (sem a água)
  4. Deixar fritar até dourar
  5. Se necessário acerte o sal no final
  6. Sirva com arroz e salada

Envie um comentário

Comentários

Suzy Carvalho em 15/01/16

Deve ser muito.bom vou fazer.hoje aqui.em casa po meu marido

0

Minha mulher adorou e a irmam.dela.tb sucesso aqui em.casa

0
Vanessa em 30/10/15

Fiz d todos aprovaram... :)

0
Ana Carolina em 29/10/15

Acabei de fazer, e ficou mto bom, uma delicia!

0
Theresa Souuza em 11/09/15

Estou terminando de fazer Mas só o cheieiinho essa deixando com agua na boca

0
analis em 30/05/15

fiz a carne foi td de bom uma delicia.hoje vou fazer de novo.

0
Hevelynn Cardoso em 27/01/15

Tá no fogo, já já falo o resultado :)

0
Cristina Bomfim em 18/10/14

Mto bom..Fiz hj no almoço,todos gostaram mto!!!

4
jhenny em 13/10/14

adorei e todos da minha casa também agora faço direto

5
Silvana Araujo em 06/10/14

uma delicia fiz duas vezes já ,e amaram. a diferença é que cozinhei uma peça inteira e deixei na panela do dia pro outro depois cortei em cubos fritei e coloquei a cebola pra fritar .

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store