*

Cappuccino

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro de café solúvel
  • 1 lata de leite em pó
  • 20 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Bata aos poucos no liquidificador até obter uma farofa bem fina
  3. Guarde em um vidro bem fechado e na geladeira
  4. Para 1 xícara de café, use 3 colheres de chá dessa farofa
  5. Despeje água fervente, mexa bem e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thalita Ribeiro em 7/11/2013

Isso deveria ser retirado daqui. Não se pode nem chamar de receita. Mal feito, sem medidas, sem cuidados..

1
Pnaya em 2/06/2013

Receita muito mal explicada. Qual o tamanho do vidro de café solúvel? No mercado tem de 200 e 100gr. Quantos gramas de leite em pó?

1
Ana Paula Maia em 27/10/2013

100g é suficiente

sandra maria soares em 14/04/2013

a karin tem razão, eu coloquei uma pitada de canela por cima. eu gostei

4

Nesta receita e bom com canela, 1 colher de sopa.

3
Randley vilaça em 1/02/2010

Eu estou tentando fazer mas parece estar ficando bom com uma colher de sopa de bicarbonato...

4

Não tem uma medida expecifica!Ex:1vidro de café..Existem varios vidros de café com medidas diferentes...

2

Eu fiz esta receita, e para ficar realmente boa precisa levar 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio que faz ficar cremoso e ao invés de 1 colher de sopa de achocolatado, vc usa para esta quantidade 5 colheres de nescau ja que tem apenas 120g de açucar (20 colh.sopa) vai dar um gosto especial e quanto a quantidade de café solúvel, é 50g (vidro pequeno), a lata de leite é de 400g. Gente, fica ótimo. Eu ainda substituo a água quente por leite quente. hummmm .... delícia....

2

Pra um copo é necessário uma colher de chocolate em pó. Portanto essa quantidade especificada na receita não será suficiente para receita toda. Não dá certo

1
KIROSS NOCTUIDE em 2/11/2007

seria \"interessante\" informar a qtde de café em gramas.

1

Faltou especificar a quantidade de café. Será que o chocolate não é muito pouco pela quantidade de pó?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Tegah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar