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Bolo de Coca - Cola

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 latinha de Coca - Cola tradicional
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro abra a Coca - Cola e deixe alguns minutos aberta para perder o gás e não espumar muito na hora de bater
  2. Bater as gemas com o açúcar, misturar a Coca - Cola até dissolver bem
  3. Depois é só misturar com o trigo, claras e fermento
  4. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
  • Você pode cobrir o bolo com brigadeiro mole, porém ele sozinho é uma delícia.

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Comentários

Isis Carvalho em 08/09/14

Geeeente socorro. o aniversário do meu pai é amanhã e eu queria fazer bolo veludo vermelho, mas com essa massa de coca cola. será que dá certo? sempre vejo fazendo com bolo de chocolate, mas quero um bolo branco pra pegar bem a cor do corante...

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Gostaria de saber se a forma tem que estar untada igual as demais receitas? ontem tentei fazer mas não deu certo. Ele ficou sentado e só com gosto de ovo.

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Sheila Carvalho em 17/09/14

Também fiz e ficou com muito gosto de ovo.

Adicionei mais uma xicara de trigo como recomendaram nos comentários, e ficou bonito mas o bolo não tem gosto de Coca. Ficou um bolo de açucar, simplesmente.

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acabei de tirar do forno. mto bom mesmo. bem fofinho. cobri com doce de leite. eu acrescentei uma xícara a mais de trigo. ficou otimo.

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Reginaldo Lopes em 21/01/14

me tira uma dúvida rápido a clara tem que bater fazer clara em neve ou não? ?????????

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não precisa. coloca elas liquidas mesmo.

Meu assolou....

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Ana Paula soouza em 09/10/13

gente não fiz o bolo ainda , mas certamente vou fazer. vi alguns comentários que o bolo saiu solado ou escaldou e derramou, os meus bolos antigamente saiam assim , mas descobri que eu errava era na temperatura do forno bolos são assados religiosamente a 180 graus; tentem novamente e acertem a temperatura. xero

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Fiz a receita e não deu certo a massa ficou muito mole e derramou fora da forma. Fiquei um pouco chateada, mas espero que da proxima vez fique melhor. Será que a receita esta mesmo certa? tenho minhas duvidas

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Tudo Gostoso em 23/07/13

super certa, faço desde criança.

Fernanda Rocha em 06/02/14

Querida, se a massa ficar mole coloque um pouco mais de farinha de trigo, pois ha diferenca de farinha pra farinha, umas sao mais umidas, ja outras nao. O meu de primeira deu certo, e no meu forno deu 1 hora e nao 40 min. Espero ter ajudado

Priscilla em 18/07/13

Nada de margarina ou óleo???

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tbm achei estranho, mas dá certo.

Boa tarde fiz outro dia esta receita e ficou espetacular, e a galera de casa ja me pediu para fazer novamente.

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