Bolo de Coca - Cola

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Ingredientes

200 votos 165 comentários
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  • 6 ovos
  • 1 latinha de Coca - Cola tradicional
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro abra a Coca - Cola e deixe alguns minutos aberta para perder o gás e não espumar muito na hora de bater
  2. Bater as gemas com o açúcar, misturar a Coca - Cola até dissolver bem
  3. Depois é só misturar com o trigo, claras e fermento
  4. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
  • Você pode cobrir o bolo com brigadeiro mole, porém ele sozinho é uma delícia.

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Comentários

Thais Cavalcante em 21/06/15

Nossaaaa que demais bolo de coca kkkk

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O bolo fica super crescido e fofinho, bem bacana mesmo, mas o gosto... não esperem uma coisa muito diferente, fica bem doce.

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Anderson em 05/05/15

Posso bater a massa na mao ?

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Tudo Gostoso em 07/05/15

Sim.

Posso fazer com cerveja?

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Tudo Gostoso em 26/03/15

Não.

Minha receita de bolo favorita!!! Na cobertura, derreti 200gr de chocolate com creme de leite em banho maria

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celia neves em 28/11/14

Quero fazer esse bolo no final de semana,ele é sem manteiga mesmo?

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Mateus Rezende em 22/10/14

Fiz ficou mt bom . Minha familia td gostou! Mas eu botei uma calda

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Thais Custódio em 19/09/14

Deve ser uma delícia ... vou fazer !

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Isis Carvalho em 08/09/14

Geeeente socorro. o aniversário do meu pai é amanhã e eu queria fazer bolo veludo vermelho, mas com essa massa de coca cola. será que dá certo? sempre vejo fazendo com bolo de chocolate, mas quero um bolo branco pra pegar bem a cor do corante...

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Luiz fernando em 26/12/14

ola.bom isis voce pode sim fazer esse bolo de coca cola mas depende da cor do corante q vai usar no bolo se nao mancha e fica muito seco

Gostaria de saber se a forma tem que estar untada igual as demais receitas? ontem tentei fazer mas não deu certo. Ele ficou sentado e só com gosto de ovo.

5
Sheila Carvalho em 17/09/14

Também fiz e ficou com muito gosto de ovo.

Sandra em 10/01/15

Realmente leva muito ovo para 2 xícaras de farinha,eu colocaria metade dos ovos.

Mariana em 08/03/15

Para não ficar com gosto tem que bater por cerca de uns 20 minutos

Pra tirar o gosto do ovo, penere as gemas e descarte a película que saí delas. Baunilha tbm anula o cheiro. O bolo fica bem mais fofo se bater as claras em neve e colocar depois de bater os igredientes. Adicione as claras e depois o fermento. Sempre dar certo comigo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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