Bolo de iogurte e chocolate

1 4.0
  • Regina Cypriano
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  2. Coloque em uma recipiente e acrescente a farinha e o fermento
  3. Misture bem com a batedeira, reserve cerca de 1 xícara da massa crua
  4. Coloque a massa branca na forma
  5. Acrescente à massa reservada 2 colheres sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
  6. Espalhe sobre o bolo cru
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. O bolo fica muito alto e macio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Cypriano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.