*

Bolo de iogurte e chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  2. Coloque em uma recipiente e acrescente a farinha e o fermento
  3. Misture bem com a batedeira, reserve cerca de 1 xícara da massa crua
  4. Coloque a massa branca na forma
  5. Acrescente à massa reservada 2 colheres sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
  6. Espalhe sobre o bolo cru
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. O bolo fica muito alto e macio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

anna carla em 4/11/2011

Uma massa muito leve de deliciosa. Parabéns!

4
Regina Cypriano em 1/07/2014

obrigada!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Cypriano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar