*

Pavê de biscoito Negresco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Negresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • ½ barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate amargo ou meio amargo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite já com as 2 colheres de maisena dissolvidas e as gemas
  2. Mexa em fogo brando até dar ponto de creme
  3. Deixe esfriar
  4. Em banho-maria derreta o chocolate branco em 1 caixinha de creme de leite
  5. Deixe esfriar
  6. Misture bem os dois cremes e reserve
  7. Em banho-maria derreta a barra de chocolate amargo ou meio amargo em 2 caixinhas de creme de leite
  8. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras até dar ponto de neve (bem consistente), acrescente o açúcar, bata por mais alguns instantes e desligue
  2. Em seguida acrescente 1 caixinha de creme de leite misture bem à mão
  3. Reserve
Montagem:
  1. Separe as partes das bolachas, conserve algumas partes inteiras para o inicio e o final da montagem, as demais partes podem ser picadas
  2. Em um refratário médio coloque
  3. 1ª camada de partes das bolachas com o recheio virado para cima (para forrar o fundo do refratário)
  4. 2ª camada a metade do creme branco
  5. 3ª camada de bolacha (picada / quebrada)
  6. 4ª camada a metade do creme preto
  7. 5ª camada de bolacha (picada / quebrada)
  8. 6ª camada de creme banco restante
  9. 7ª camada de bolacha (picada / quebrada)
  10. 8ª camada de creme preto restante
  11. 9ª camada de partes das bolachas com o recheio virado para baixo
  12. Espalhe a cobertura e decore com coco ralado
  13. Leve à geladeira para gelar bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayra Criiz em 16/06/2012

eu simplismente ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... muito gostoso PARABÉNS !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar