*

Cavaco Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de alcóol
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de margarina rasa
  • 300 ml de óleo para fritar
  • 2 colheres de acúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um vazilia coloque a farinha, o alcóol, o sal, a margarina e o açúcar
  2. Depois mexa até ficar boa para amaçar com o rolo
  3. Amasse bem até ficar fino, corte em quadrados e ponha pra fritar, quando ficar dourado polvilhe e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula da Silva em 20/09/2012

acrescentei 2 ovos 1 colher de fermento royal e 1 xicara de leite... ficou muito bom crocanti...

0
Paula da Silva em 20/09/2012

como se da o ponto nesta massa não vai leite ovos fermento eu acho que ta faltando alguns segredinhos para que o cavaquinho se torne uma massa consistente.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar