Arroz com macarrão frito

2 4.5
  • Paula Cardoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de macarrão (tipo espaguete) picados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 tablete de caldo para arroz
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o óleo e logo depois o macarrão picado e deixe no fogo baixo até fritar o macarrão
  2. Em seguida adicione a cebola cortada em pedaços bem pequenos e o alho amassado
  3. Refogue junto ao 1/2 tablete de caldo para arroz
  4. Depois que estiver dourado, acrescente o arroz, já lavado e escaldado, misture um pouco e adicione a água e o sal
  5. Deixe a panela meio tampada até secar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Lobo Bonald Pedrosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.