*

Purê de banana da terra

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 bananas da terra bem maduras
  • 1/2 copo de água
  • Gengibre
  • 1 creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as bananas em fatias médias
  2. Coloque em uma panela quente e adicione água aos poucos para que derreta
  3. Adicione o gengibre bem picado (corte brunoise)
  4. Adicione sal a gosto
  5. Ao final, adicione creme de leite até formar um purê
  6. Serve de acompanhamento para moqueca de peixe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DANIELLE CAYRES em 19/08/14

Uma sugestão é substituir o creme de leite por leite de coco.

5
Yoiti Fujiwara em 24/11/14

A receita é muito boa e facil de preparar. Eu fiz com creme de leite, mas não soube acertar o ponto, pois ficou predominando o sabor um pouco acido da banana da terra. O que podemos fazer para equilibrar isso?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lígia Villa-Lobos dos Santos Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play