Purê de banana da terra

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 bananas da terra bem maduras
  • 1/2 copo de água
  • Gengibre
  • 1 creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as bananas em fatias médias
  2. Coloque em uma panela quente e adicione água aos poucos para que derreta
  3. Adicione o gengibre bem picado (corte brunoise)
  4. Adicione sal a gosto
  5. Ao final, adicione creme de leite até formar um purê
  6. Serve de acompanhamento para moqueca de peixe

Envie um comentário

Comentários

Darla Santiago em 05/02/16

A receita é muito boa, portanto substituir por leite, porém em uma quantidade menor, e não dava para sentir o azedo da babá ficou super equilibrado !

4
Daniele Oliveira em 21/01/16

delicioso,mesmo

5
Sandra Moreno em 04/01/16

Servi com carne de porco e é excelente!

0

Excelente , muito saboroso e suave!!! Todos daqui de casa amaram!!!

5

Olá, acidez se tira na hora da cocção,assim que levantar ervura retire a espuma que se forma.

0
Thaisa em 17/05/15

Muito boa!

0
DANIELLE CAYRES em 19/08/14

Uma sugestão é substituir o creme de leite por leite de coco.

5
Yoiti Fujiwara em 24/11/14

A receita é muito boa e facil de preparar. Eu fiz com creme de leite, mas não soube acertar o ponto, pois ficou predominando o sabor um pouco acido da banana da terra. O que podemos fazer para equilibrar isso?

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lígia Villa-Lobos dos Santos Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store