*

Bolo de bolacha com recheio de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 400 ml de café (frio)
Recheio:
  • 1 pacote de manteiga
  • 200 g de açúcar (mal medidas)
  • 3 ovos
  • 5 colheres sopa Nesquik
Cobertura:
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar em pó
  • Raspa de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata as natas até ficarem quase no ponto, coloque o açúcar em pó e continue a bater até ficarem espessas
  2. Guarde na geladeira
  3. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo (bem ligado)
  4. Separe as gemas das claras e junte as primeiras ao creme e bata até ficarem bem ligadas, junte o nesquik e bata novamente
  5. Finalmente junte as claras em neve e mexa até ficar um creme consistente, caso o creme não adquira a consistência desejada coloque um pouco de farinha e mexa novamente
  6. Em um prato coloque camadas de bolacha demolhadas no café (frio) alternadas com o creme feito anteriormente
  7. A última camada deverá ser de bolacha
  8. Coloque as natas como última camada e enfeite com a raspa de chocolate
  9. Leve à geladeira
  10. Tire somente na hora de servir
Informações Adicionais
  • Nota importante: Se não colocar este bolo no frio ele torna-se enjoativo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play