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Pão húngaro fácil

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Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite morno (quase frio)
  • 2 colher de sopa de margarina
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa margarina
  • Coco ralado
  • 2 copos de leite açucarado e fervido

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, deixe descansar uns 5 minutos
  2. Acrescente os ingrediente restantes, amasse tudo e deixe descansar por uns 45 minutos
  3. Divida a massa em 3 partes, abra com 0,5 cm de altura
  4. Passe a manteiga na massa, salpique o açúcar com coco ralado e enrole como rocambole
  5. Corte as fatias, arrume na forma deixando um espaço e coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar
  6. Depois passe cada pão no leite açucarado

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Comentários

lucianna em 12/09/14

Muuuuuuito boa essa receita! Super recomendo. Coloquei mais farinha na massa para dar o ponto e fiz com fermento seco usei 2 saquinhos. Não tem como dar errado. Fica uma delicia! Aprovado

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Rosi Caetano em 19/05/14

Maravilhosa!!!mas tem uma obs.: tem que colocar + 2 xícara de farinha de trigo para dar ponto na massa.

5

Só colocar mais farinha, até que a massa desgrude das mãos. Ficou muuuito bom! Fiz a calda com uma garrafinha de leite de coco e metade de um leite condensado, ficou sensacional!

5

Só colocar mais farinha, até que a massa desgrude das mãos. Ficou muuuito bom! Fiz a calda com uma garrafinha de leite de coco e metade de um leite condensado, ficou sensacional!

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Bruna em 13/04/14

muito bom!

5
Gabriela Echelon em 11/04/14

a massa fica muito grudenta, tem que colocar só metade da quantidade de leite indicado pra dar certo.

1
Joao Vitor Bras em 29/06/13

fico muito bom

5
Edvania Araujo em 30/07/12

Ótima receita, muito fácil e prática!!!! Há alguma dica para desenformar? Os pãezinhos grudam na forma, mesmo untada e enfarinhada. Bjs!

5

Sou iniciante na cozinha, mas consegui fazer esse pão. é fácil, bonito e gostoso!

5
maria em 09/03/11

perfeito, fiz duas vezes esse final de semana

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA A SANTOS através desta página.
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