Pão húngaro fácil

14 4.0
Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite morno (quase frio)
  • 2 colher de sopa de margarina

Recheio:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa margarina
  • Coco ralado
  • 2 copos de leite açucarado e fervido

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, deixe descansar uns 5 minutos
  2. Acrescente os ingrediente restantes, amasse tudo e deixe descansar por uns 45 minutos
  3. Divida a massa em 3 partes, abra com 0,5 cm de altura
  4. Passe a manteiga na massa, salpique o açúcar com coco ralado e enrole como rocambole
  5. Corte as fatias, arrume na forma deixando um espaço e coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar
  6. Depois passe cada pão no leite açucarado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA A SANTOS através desta página.
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