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Pão húngaro fácil

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Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite morno (quase frio)
  • 2 colher de sopa de margarina
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa margarina
  • Coco ralado
  • 2 copos de leite açucarado e fervido

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, deixe descansar uns 5 minutos
  2. Acrescente os ingrediente restantes, amasse tudo e deixe descansar por uns 45 minutos
  3. Divida a massa em 3 partes, abra com 0,5 cm de altura
  4. Passe a manteiga na massa, salpique o açúcar com coco ralado e enrole como rocambole
  5. Corte as fatias, arrume na forma deixando um espaço e coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar
  6. Depois passe cada pão no leite açucarado

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Comentários

Rosi Caetano em 19/05/2014

Maravilhosa!!!mas tem uma obs.: tem que colocar + 2 xícara de farinha de trigo para dar ponto na massa.

5

Só colocar mais farinha, até que a massa desgrude das mãos. Ficou muuuito bom! Fiz a calda com uma garrafinha de leite de coco e metade de um leite condensado, ficou sensacional!

5

Só colocar mais farinha, até que a massa desgrude das mãos. Ficou muuuito bom! Fiz a calda com uma garrafinha de leite de coco e metade de um leite condensado, ficou sensacional!

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Bruna em 13/04/2014

muito bom!

5
Gabriela Echelon em 11/04/2014

a massa fica muito grudenta, tem que colocar só metade da quantidade de leite indicado pra dar certo.

1
Joao Vitor Bras em 29/06/2013

fico muito bom

5
Edvania Araujo em 30/07/2012

Ótima receita, muito fácil e prática!!!! Há alguma dica para desenformar? Os pãezinhos grudam na forma, mesmo untada e enfarinhada. Bjs!

5
Mauricio Cavalcante em 27/05/2012

Sou iniciante na cozinha, mas consegui fazer esse pão. é fácil, bonito e gostoso!

5
maria em 9/03/2011

perfeito, fiz duas vezes esse final de semana

5

Mas como eu exagerei um pouco na farinha pq tinha ficado meio grudento no começo ficou meio seco.. mas quando eu tentar novamente vou fazer a receita certinha. Mas é muito gostoso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA A SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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