*

Batata doce ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas doces grandes
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de hortelã, salsinha e tomilho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca cozida
  • 5 tomates pera
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas doces e corte-as em pedaços grandes
  2. Reserve
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates cortados em quatro
  4. Adicione as ervas e tempere a gosto
  5. Deixe no fogo até os tomates murcharem
  6. Adicione as ervilhas já cozidas e refogue por mais alguns minutos
  7. Disponha as batatas em uma assadeira e cubra as com o refogado de tomate e ervilha
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  9. Retire e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Berbel Raposo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play