Bolinho de estudante

3 3.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 coco seco cortado em lascas
    • 500 ml água fervente
    • 250 g de tapioca
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Para empanar:

    • Canela em pó
    • Açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha misture a tapioca, açúcar, sal e reserve
    2. Deixe ferver a água, bata no liquidificador juntamente com o coco cortado em lascas a adicione aos demais ingredientes reservados anteriormente
    3. Descansar por cerca de 30 minutos
    4. Modele os bolinhos, frite em óleo quente escorra o excesso do óleo e por fim passe na mistura de açúcar com canela
    5. Sirva quente ou frio

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.