Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)

10 4.5
  • fernanda nepomuceno soares zaranza
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de retalho de qualquer peixe, cabeça e rabo
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 6 pimentas de cheiro
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 4 cubos de caldo knorr sabor bacalhau com azeite de oliva
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  • 3 cenouras
  • 2 batatas inglesas
  • 1 chuchu

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo em uma panela de pressão e deixar em fogo baixo por 15 minutos após pegar a pressão
  2. Desligar o fogo e só abrir a panela quando sair toda a pressão
  3. Separe o peixe e desfie à parte
  4. No liquidificador passe os outros ingredientes
  5. Coloque em uma panela o peixe desfiado junto com a mistura passada no liquidificador
  6. Acrescenta a gosto um pouco de cheiro verde e azeite
  7. Sirva bem quente

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