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Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)

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Ingredientes

  • 1 kg de retalho de qualquer peixe, cabeça e rabo
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 6 pimentas de cheiro
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 4 cubos de caldo knorr sabor bacalhau com azeite de oliva
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  • 3 cenouras
  • 2 batatas inglesas
  • 1 chuchu

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo em uma panela de pressão e deixar em fogo baixo por 15 minutos após pegar a pressão
  2. Desligar o fogo e só abrir a panela quando sair toda a pressão
  3. Separe o peixe e desfie à parte
  4. No liquidificador passe os outros ingredientes
  5. Coloque em uma panela o peixe desfiado junto com a mistura passada no liquidificador
  6. Acrescenta a gosto um pouco de cheiro verde e azeite
  7. Sirva bem quente

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Comentários

SONIA em 20/12/2013

não colocou quantos litros de agua se coloca! acho que esqueceu!

4
Eric Sá em 2/11/2013

fiz com cabeça de Tambaqyui ficou maravilhoso a galera de casa amou. valeu. Eric-TO

5
Renata Divine em 2/10/2012

nota 1000

5
Renata Divine em 2/10/2012

maravilha essa receita!!! fiz sem o caldo knnor por causa do sal, ficou divino!!!

5

muito obrigada, fico feliz que voces gostaram!

5
Nídia de Paula em 12/08/2010

Meu marido que não é muito chegado a peixe adooooorou. Delícia agradou a todos.

5
Francine Cavalcanti em 10/04/2010

Amei essa receita não sabia o que fazer com o restante do peixe de páscoa, jogar fora é um crime, quando vi essa receita não dei nada. Mais ficou um caldo delicioso e super nutritivo, até meu filho gostou

4

Fiz ,ficou um buque , maravilhosa. Parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda nepomuceno soares zaranza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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