*

Antepasto chique

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de ricota
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 100 g de presunto picadinho
  • 100 g de mussarela picadinha
  • Orégano
  • Tempero baiano ou pimenta-do-reino (o tempero baiano dá um sabor especial)
  • 1 colher de chá de mostarda

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota com um garfo, misture o creme de leite e os demais ingredientes
  2. Sirva gelado como recheio de baguetes, torradinhas de entrada e canapês
  3. Delicioso como recheio de um bolo de pão de fôrma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Balliego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar