Antepasto chique

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 300 g de ricota
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 100 g de presunto picadinho
  • 100 g de mussarela picadinha
  • Orégano
  • Tempero baiano ou pimenta-do-reino (o tempero baiano dá um sabor especial)
  • 1 colher de chá de mostarda

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota com um garfo, misture o creme de leite e os demais ingredientes
  2. Sirva gelado como recheio de baguetes, torradinhas de entrada e canapês
  3. Delicioso como recheio de um bolo de pão de fôrma

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Balliego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.