Bolo de milho de latinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a agua
  • 9 colheres de milharina
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • Erva doce e coco ralado se quiser, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, se for colocar a erva doce apenas misturar no final
  2. Coloque em forma untada
  3. Asse em forno médio médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Quando bate no liquidificador a mestura dele fica mole

0
Sara Santos em 20/11/15

Acrescentei duas colheres de queijo ralado. Ficou divino!

5
Sara Santos em 20/11/15

Maravilhosa! Acrescentei duas colheres de queijo ralado e ficou divino!

5
Leticia Oliver em 08/11/15

Gente nunca cuzinhei mas hoje resolvi fazer esse bolo tomara que de certo volto pra falar o resultado.. Tudo mais gostoso adoro.

0
isabel cristina em 17/10/15

Muito gostoso fica bem cremoso hummmm

0
Maria em 28/07/15

Duvida:As xicaras de leite, olho, e açucar são de cha ou sopa.

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Xícaras de chá.

Suely em 27/05/15

Vc nao especificou qual colher p o fermento. Sopa ou cha

0

Uma duvida:as colheres de milharina e de sopa?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia andrea de oliveira augusto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store