*

Bolo de milho de latinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a agua
  • 9 colheres de milharina
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • Erva doce e coco ralado se quiser, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, se for colocar a erva doce apenas misturar no final
  2. Coloque em forma untada
  3. Asse em forno médio médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de colocar no forno, substituí a milharina por fubá que acho q deve ser a mesma coisa, substituí o leite por leite de côco, coloquei só 1xic de açúcar e acrescentei côco ralado. Agora vms aguardar, mas acredito q vá ficar como imagino, uma delícia e bem cremoso.

5

ótimo... super simples! fica bem cremoso.

5
Eloiza Santiago em 27/06/14

usei flocos de milho e coco ralado, ficou uma delicia, rss tds de casa amaram

5
Rita em 26/05/14

Fiz esta receita e ficou top!!

5
martha em 03/08/13

Esse bolo é tudo de bom. Fiz duas alterações: Coloquei uma pitada de sal e substitui a milharina por flocão de milho. :)))

5
Inêz Sousa em 14/08/13

Fiz a mesma alteração.Ficou ótimo! Hum...

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia andrea de oliveira augusto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play