*

Bolo de milho de latinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a agua
  • 9 colheres de milharina
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • Erva doce e coco ralado se quiser, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, se for colocar a erva doce apenas misturar no final
  2. Coloque em forma untada
  3. Asse em forno médio médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

martha em 3/08/2013

Esse bolo é tudo de bom. Fiz duas alterações: Coloquei uma pitada de sal e substitui a milharina por flocão de milho. :)))

5
Inêz Sousa em 14/08/2013

Fiz a mesma alteração.Ficou ótimo! Hum...

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia andrea de oliveira augusto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar