Salamito

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 500 g de salame moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o salame, a cebola, a margarina, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o leite
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela
  4. Retire do fogo, deixe amornar e sove bem
  5. Modele a massa para ser frita, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar levemente
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.