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Mungunzá - Canjica cremosa

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Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 2 e 1/2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • Cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o milho, não precisa deixar de molho, coloque em uma panela de pressão com a água por mais ou menos 45 minutos
  2. Se ficar água escorra e depois de cozido o milho, transfira para outra panela e acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado, deixe ferver bem
  3. Acrescente o cravo, retire do fogo e quando estiver morno coloque o creme de leite
  4. Depois que esfriar coloque na geladeira e sirva gelado
Informações Adicionais
  • Se você não gosta de cravo, não acrescente também fica ótimo, se preferir pode polvilhar canela ao servir!

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Comentários

Pablo Pablo em 11/10/2013

e muito boa

5
Fabiola Almeida em 29/04/2013

Muito boa esta receita ! Ficou divina !

5
Vitória Santos em 31/12/2012

esta receita é otima amei!!!!

5
del em 13/09/2012

Eu também nunca deixo de molho. Coloco na panela de pressão por 1h. Depois acrescento açucar a gosto. 1l de leite de caixa e leite de 2 cocos secos. Eu não coloco creme de leite. Quem preferir colocar leite condensado depois de pronto e geladinho, também fica muita delíciaaaaaaaaaa.

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Maravilhosooooo!!!!! Geladinho.Hum que delícia!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por sandrineide de oliveira através desta página.
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