*

Salada de alcachofra e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 alcachofras minusculas, bem novas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 talos de salsão (reserve as folhas) picados
  • 100 g de queijo parmesão cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte as alcachofras em 4 e cozinhe em água com sal e vinagre
  2. Escorra
  3. Misture delicadamente as alcachofras com os demais ingredientes
  4. Guarneça com as folhas de salsão e sirva como entrada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lislayne Kaminski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play