Salada de alcachofra e queijo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 6 alcachofras minusculas, bem novas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 talos de salsão (reserve as folhas) picados
  • 100 g de queijo parmesão cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte as alcachofras em 4 e cozinhe em água com sal e vinagre
  2. Escorra
  3. Misture delicadamente as alcachofras com os demais ingredientes
  4. Guarneça com as folhas de salsão e sirva como entrada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lislayne Kaminski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.