Pudim de pão integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 19 comentários
Avalie essa receita
  • 8 fatias de pão integral
  • 1 xícara de uva passa
  • 4 copos de leite
  • 1 copo de mel ou açúcar mascavo
  • 1 xícara de frutas cristalizadas (opcional)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixar o pão de molho no leite por 2 horas
  2. Esmigalhar o pão e misturar os demais ingredientes
  3. Coloque em forma untada e leve para assar
  4. Retire do forno quando estiver dourado

Envie um comentário

Comentários

Verônica Alves em 03/10/15

Estou fazendo, espero que fique bom! Acho que errei Pq não tirei a as bordas do pão (casca), Tb fiquei em dúvida se a xícara de açúcar era pra caramelizar a forma ou por na receita! Depois digo se ficou bom!

0

Eu nao fiz ainda.minha mae e diabetica e nao pode com doce! Queria saber como carameliza sem utilizar o açucar tradicional

0
Edilson Lopes em 18/09/15

Mais ou menos quanto tempo de forno?

0

Acabei de fazer, está no forno. Só substitui o açúcar mascavo, pelo açúcar demerara que também é outro açúcar com nutrientes saudáveis. Quero agradecer as dicas da Sandra Schultz, sem eles estaria perdida na evolução da receita. Vou lá na cozinha ver o ponto que está, depois comento o resultado.

0
Regina Ollmann em 02/09/14

Mas se é integral. Tem q caramelizar c açúcar mascavo não é? Ainda não fiz. Vou fazer. Depois conto c ficou.

1
Sandra Schultz em 29/08/13

Primeiro irei comentar na questão de preparo da receita, achei dificuldades pois a receita não menciona se deve caramelizar a forma ou untar com manteiga, eu fui pela FOTO q esta com uma calda então imaginei a forma untada com calda caramelizada; tbm ñ especifica se deve ser assada em banho maria, como os demais pudins, estou assando sem estar em banho maria; tbm tive q SUPOR as medidas, já q menciona um copo disso, um copo daquilo supus q seria de 200 ml...está no forno..vamos ver o q vai dar, mencionarei no próximo comentário. ;)

2
Sandra Schultz em 03/09/13

Bom...Ficou mt bom! Untei com o açucar caramelado mesmo, ele meio q derrete e entra no pudim; Assei sem ser em Banho-maria, é assim mesmo; as medidas usei copo de 200 ml. Ficou ótimo, fiz com pão multi grãos.

Comecei a fazer... Mas não sei como devo untar a forma, com uma calda de açucar, margarina,...? Obrigada

5
Maria em 18/07/13

sim

Muito facil de fazer e muito gostoso, ficou boniti e uma delicia!!!

5

Muito facil de fazer e muito gostoso, ficou perfeito!

5
gerson kozma em 28/05/09

se existe algo bom que comi foi esse pudim. realmente tudo de gostoso. não fica duro. fica com uma consistência muito boa. é super saboroso. parabens!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por elizabete bove através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store