Arroz ao alho e óleo

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido - pode aproveitar as sobras
  • 2 colheres de alho picadinho frito
  • 4 colheres de azeite
  • Cebolinha verde picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Fritar o alho no azeite quente, até dourar e acrescentar o arroz, mexendo bem para misturar e pegar o sabor do alho
  2. Esta é uma forma fácil e simples de reaproveitamento das sobras de arroz, evitando o desperdício e muito saborosa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wilma do Lago Rugani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.