*

Arroz ao alho e óleo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido - pode aproveitar as sobras
  • 2 colheres de alho picadinho frito
  • 4 colheres de azeite
  • Cebolinha verde picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Fritar o alho no azeite quente, até dourar e acrescentar o arroz, mexendo bem para misturar e pegar o sabor do alho
  2. Esta é uma forma fácil e simples de reaproveitamento das sobras de arroz, evitando o desperdício e muito saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana em 06/12/14

Muito boa esta ideia! Valeu!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wilma do Lago Rugani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play