Torta de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d'água ou prata bem madura
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
  2. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
  3. Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
  4. Leve ao forno a 180°C
  5. até dourar, aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebeka em 21/08/15

Minha primeira experiência na cozinha,está no forno...espero ansiosamente que fiquei boom

0
Jann em 20/08/15

O trigo pode ser com fermento?

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Sim.

Lara Souza em 29/07/15

É necessário as claras?

0

Olha, acho que não ficaria bacana...

Lara Souza em 28/07/15

É obrigatório colocar as claras em neve? Ou posso fazer sem as claras?

0
Tamires em 22/07/15

Gostaria de saber se vai na geldeira depois de pronto

0

Se vc quiser... Eu prefiro quentinho mesmo.

Rose Imanobo em 20/07/15

Essa receita é muito boa! Aqui em casa, sobrou banana, vira torta. E eles gostam de comer ainda quente, com uma bola de sorvete de creme.

0
Angela em 16/07/15

Ficou muito bom e eu intercalei com leite condensado

5

Nossa!muito boa

0
Hilda em 12/07/15

Maravilhosa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store