*

Torta de banana

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (9) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d'água ou prata bem madura
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
  2. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
  3. Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
  4. Leve ao forno a 180°C
  5. até dourar, aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nene Oliveira em 21/07/2014

uma delicia seguindo a receita direitinho fica maravilhosa ,adicionei canela hummm ficou melhor ainda ...aprovada!

0
Nene Oliveira em 21/07/2014

uma delicia seguindo a receita direitinho fica maravilhosa ,adicionei canela hummm ficou melhor ainda ...aprovada!

0
Nene Oliveira em 21/07/2014

uma delicia seguindo a receita direitinho fica maravilhosa ,adicionei canela hummm ficou melhor ainda ...aprovada!

0
nayara da cunha em 28/06/2014

horrivel, o gosta da farinha de trigo fica muito forte

1
nayara da cunha em 28/06/2014

ruim demais, farinha e banana e o gosto de farinha de trigo e muito forte

1
nayara da cunha em 27/06/2014

horrivel, banana com farinha, e o gosto da farinha fica muito forte

1
Valesca Reis em 23/06/2014

uma porcaria, banana com farinha e açúcar. Não cresceu. Valesca Reis

1
Leonardo Ianik em 4/06/2014

O modo de preparo esta errado. Nem pelo video deu certo, ficou um monte de farinha doce com banana. Devia ter feito a receita da minha avó, assim nao teria erro. Quis inventar moda com essa receita e perdi um monte de comida.

1
Carla em 3/06/2014

Socorro que delicia, meu marido quase nao conseguia comer de tanto que falava que estava uma delicia, maravilhosa!!!!! Comemos ela saida do forno com sorvete de baunilha show de bola!!!

5
Cah Lins em 15/04/2014

Fiz, ficou uma delicia. Agora eu usei menos bananas e coloquei mais canela.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar