*

Torta de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d'água ou prata bem madura
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
  2. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
  3. Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
  4. Leve ao forno a 180°C
  5. até dourar, aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito prático, rápido e fácil. esperando o resultado. "tá no forno" :)

4

muito bom mas ficou duro o fundo da torta prq?

4
Suely Mori em 25/11/14

Sempre da certo. Faco essa receita a muitos anos. Se usar a banana nanica e bem melhor pq ela solta um caldo que ajuda na massa

5
Nathália em 08/11/14

Não deu certo, segui todos os passos, por que será?

5
eloise fantin em 23/10/14

fiz e aprovei, muuiiitoooo boa mesmo, recomendo

5
jose aparecido em 06/10/14

Eu fiz fico ótimo

3
Aline Santos em 28/09/14

Ótima receita! super rápida e prática. Fiz com açúcar mascavo, ficou uma delícia!

5
Sabrina Lopes em 23/09/14

credo q receita estranha... joga tudo na forma e manda para o forno.

0
Nair Fragnul em 11/11/14

É assim mesmo, já fiz várias vezes e é maravilhosa.

Esse modo de preparo do vídeo não fica bom. No meu caso, misturei a farinha açúcar e a margarina como na receita escrita e fui fazendo as camadas alternadas até a camada cobrir a forma. A banana em tiras fica melhor pra montar a camada sem sobrepor. Coloquei a xícara de açúcar com canela em cima de cada camada e os ovos em neve só na última. 30 minutos exatos. Não cresce muito, mas fica uma delícia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play