Torta de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d'água ou prata bem madura
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
  2. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
  3. Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
  4. Leve ao forno a 180°C
  5. até dourar, aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

Fabiana em 04/02/16

A torta em si é mto gostosa, fica molhadinha e crocante... Mas essa clara de ovo batida em neve que mandam colocar por cima ficou muito borrachuda... Ficou horrível.

0
Lais Victoria em 16/12/15

Pode subistituir o trigo por farinha de trigo ?

0

É a mesma coisa!

Jéssica em 12/12/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia

0

Fiz hoje e nao curti muito. Achei desnecessário a clara em neve em cima, ficou nojento.

0

Não faço com clara em neve, apenas mexo bem os ovos com um garfo e derramo por cima do tabuleiro. Uso o garfo para fazer furos que fazem o ovo penetrar na farofa com banana. Fica uma delícia.

Josiane em 22/11/15

Não curti!!! Já comi recitas melhores, dificilmente faria novamente.

1

Acabei.de.fazer... e ficou uma delicia!! Só acrescentei.um.pouco.mais de.manteiga e . açúcar . com canela. Podem fazer.sem.medo!!!!

0
Renata Xavier em 10/11/15

Tquando fala de trigo eles estao falando de farinha de trigo ?

0
Tudo Gostoso em 11/11/15

Sim, farinha de trigo.

Fernanda SSilva em 07/11/15

Maravilhosa torta! Fiz com banana da terra e farinha integral. Obrigada pela receita!

0
Stephanie Lais em 02/11/15

Em vez da margarina, pode por oleo ?

0
Tudo Gostoso em 04/11/15

Não.

Maravilhosa!!!! Porém adaptei a receita com menos margarina, farinha integral, e aveia em flocos...fica ótimo!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store