*

Torta de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d'água ou prata bem madura
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
  2. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
  3. Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
  4. Leve ao forno a 180°C
  5. até dourar, aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Super recomendo ! Adorei

5
Olivia Oribka em 21/01/15

fiz essa receita,o gosto ficou bom,mas a aparência nada parecida com a foto,meu marido viu a torta cortada em pedaços e perguntou se era peixe frito!!! kkkk

3
Leandro Louro em 18/01/15

Os ovos são batidos em neve ou só a clara?

0
Karine Ferreira em 14/01/15

maravilhosa, seguir o passo a passo e ficou muito bom perfeita, uma receita rápida de fazer e o cozimento e o mesmo de um bolo feito de modo tradicional.

5
Geysa em 07/01/15

magnifica! a minha deu certinho e não ficou com gosto de farinha. assei no forno de 270, deixei uns 5 min a mais pra garantir. quanto a canela, cuidado para não exagerar e ficar muito doce, pois a minha ficou. sobre a manteiga tive dificuldades para adicionar, pois utilizei margarina de pote normal, fiz a busca em outro site é equivalente a 5 colheres. utilizei babana nanica, a receita rende, exceto a quantidade de ovos para bater em neve, 2 é muito pouco, ficou uma mixaria. se bater uns 4 ovos fica ideal!! parabens, melhor tora de banana que ja comi até hoje!

5
Barbara Siqueira em 31/12/14

estou fazendo como no vídeo, espero que dê certo. dps volto e digo como ficou.

1

muito prático, rápido e fácil. esperando o resultado. "tá no forno" :)

4

muito bom mas ficou duro o fundo da torta prq?

4
Suely Mori em 25/11/14

Sempre da certo. Faco essa receita a muitos anos. Se usar a banana nanica e bem melhor pq ela solta um caldo que ajuda na massa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play