*

Torta de banana

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (9) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d'água ou prata bem madura
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
  2. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
  3. Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
  4. Leve ao forno a 180°C
  5. até dourar, aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cah Lins em 15/04/2014

Fiz, ficou uma delicia. Agora eu usei menos bananas e coloquei mais canela.

5
Priscila Seixas em 19/03/2014

hummm deve fica muito bom.Vou fazer essa torta

4
Edna Neves em 14/03/2014

a torta deu certinho ficou uma delícia! usei açúcar magro e leite semi desnatado.

5
Eliane Eliane em 12/03/2014

Essa receita é maravilhosa. Eu só fiz o final diferente, pois o chef falou para colocar somente claras em neve, mas eu depois que bati as claras em neve eu coloquei também as gemas. Todos aqui amaram.

5
Barbara Vieira em 13/02/2014

Fiz com apenas 6 bananas... Maa usei menos da mistura seca para compensar. Na mistura seca misturei um pouco de canela.... No final salpiquei acucar e canela por cima pra ficar crocante a cobertura. O sabor e a textura da torta são surpreendentes. Recomendo!!

5
ALLINE em 4/02/2014

Ficou horrível, fiz igual o vídeo mas não deu certo! Virou banana com açúcar!

1
Gabriela em 30/01/2014

Receita aprovada! Muito fácil de fazer e gostosa. Estava com algumas bananas já muito maduras e foi uma ótima oportunidade de aproveitá-las. Segui a receita do vídeo (não da descrição) e untei a forma. Na verdade, acho que não precisava, pela textura da torta. Tinha só 5 bananas então fiz metade da receita e deu certinho.

5
ioneide em 24/01/2014

ha muito tempo q eu procurava essa receita, muito obg,,,,,

5

eu estou seguindo pelo video, pois o modo de preparo esta descrito errado...

5
Maraiza Mendes em 13/01/2014

Ficou horrivel! A farofa nao assa.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar