*

Torta de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina dividido em três partes iguais
  • 12 bananas d'água ou prata bem madura
  • 2 ovos batidos em neve
  • 1 xícara de açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar e o fermento e divida em três porções de 7 colheres de sopa
  2. Em um tabuleiro untado com margarina, coloque uma das partes de farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e açúcar com canela
  3. Repita as camadas até terminar as 3 partes da farinha e finaliza com os ovos batidos
  4. Leve ao forno a 180°C
  5. até dourar, aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse modo de preparo do vídeo não fica bom. No meu caso, misturei a farinha açúcar e a margarina como na receita escrita e fui fazendo as camadas alternadas até a camada cobrir a forma. A banana em tiras fica melhor pra montar a camada sem sobrepor. Coloquei a xícara de açúcar com canela em cima de cada camada e os ovos em neve só na última. 30 minutos exatos. Não cresce muito, mas fica uma delícia.

0
Ana Paula Kramin em 09/08/14

Eu fiz como a receita e ficou muito bom!

5
Nene Oliveira em 21/07/14

uma delicia seguindo a receita direitinho fica maravilhosa ,adicionei canela hummm ficou melhor ainda ...aprovada!

0
Nene Oliveira em 21/07/14

uma delicia seguindo a receita direitinho fica maravilhosa ,adicionei canela hummm ficou melhor ainda ...aprovada!

0
Nene Oliveira em 21/07/14

uma delicia seguindo a receita direitinho fica maravilhosa ,adicionei canela hummm ficou melhor ainda ...aprovada!

0
nayara da cunha em 28/06/14

horrivel, o gosta da farinha de trigo fica muito forte

1
nayara da cunha em 28/06/14

ruim demais, farinha e banana e o gosto de farinha de trigo e muito forte

1
nayara da cunha em 27/06/14

horrivel, banana com farinha, e o gosto da farinha fica muito forte

1
Valesca Reis em 23/06/14

uma porcaria, banana com farinha e açúcar. Não cresceu. Valesca Reis

1
Leonardo Ianik em 04/06/14

O modo de preparo esta errado. Nem pelo video deu certo, ficou um monte de farinha doce com banana. Devia ter feito a receita da minha avó, assim nao teria erro. Quis inventar moda com essa receita e perdi um monte de comida.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play