Vaca atolada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne acém sem osso, cortada em cubos
  • 500g de carne seca, cortada em cubos
  • 2 calabresas em rodelas
  • 1 kg de macaxeira descascada e cortada em pedaços grandes
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 colher de tempero seco
  • 1 colher de colorau
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1,5 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e o charque com tomate, cebola, coentro picado, tempero seco, colorau e 2 dentes de alho
  2. Dixe refogar por 5 minutos
  3. Acrescente a água e leve para cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos
  4. Após a fervura, desligue, transfira para outra panela maior sem pressão
  5. Acrescente a macaxeira, a calabresa e deixe cozinhar até a macaxeira ficar mole, mexa sempre

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jacilene hermidia ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.