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Vaca atolada

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Ingredientes

  • 1 kg de carne acém sem osso, cortada em cubos
  • 500g de carne seca, cortada em cubos
  • 2 calabresas em rodelas
  • 1 kg de macaxeira descascada e cortada em pedaços grandes
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 colher de tempero seco
  • 1 colher de colorau
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1,5 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e o charque com tomate, cebola, coentro picado, tempero seco, colorau e 2 dentes de alho
  2. Dixe refogar por 5 minutos
  3. Acrescente a água e leve para cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos
  4. Após a fervura, desligue, transfira para outra panela maior sem pressão
  5. Acrescente a macaxeira, a calabresa e deixe cozinhar até a macaxeira ficar mole, mexa sempre

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A receita apresentada nesta página foi enviada por jacilene hermidia ferreira através desta página.
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