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Sardinha à moda japonesa

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de sardinha limpa
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1/2 copo de vinagre
  • 25 g de gengibre fatiado
  • Manjericão
  • Estragão
  • Sálvia
  • Tomilho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o açúcar, o azeite, shoyu e o vinagre
  2. Coloque algumas fatias de gengibre em uma panela de pressão
  3. Cubra com uma camada de sardinha com a pele virada para baixo
  4. Acrescente uma porção das ervas e 2 conchas do molho preparado
  5. Repita o procedimento até que os ingredientes acabem (terminando com a sardinha com a pele virada para cima)
  6. Depois que a panela pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos
  7. Desligue o fogo e deixe a sardinha descansando na panela de pressão por no mínimo 12 horas
  8. Retire da panela com cuidado, uma à uma, coloque em um refratário ou prato individual e esquente

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