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Panqueca de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras chá de leite
    • 2 xícaras chá de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 cubo de caldo de galinha
    Recheio:
    • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 dente de alho amassado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
    • 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de milho em conserva sem a água
    • 400 g de mussarela em fatias picadas
    Molho:
    • 2 latas de molho pronto de tomate
    • 300 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
      2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
      3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
      4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
      5. Depois de fritas reserve as panquecas
      Recheio:
      1. Em uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture
      2. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
      3. Adicione o milho
      4. Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco
      Montagem:
      1. Pegue uma panqueca e adicione 1 colher do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima, enrole bem a panqueca
      2. Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
      3. Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo
      Informações Adicionais
      • Dicas: Unte a frigideira com um fio de óleo para fritar cada panqueca. Quando a massa começar a soltar da borda da frigideira estará no ponto de virar. Utilize uma espátula pequena para auxiliar a virar a massa. Utilize uma concha para pegar a massa pois fica a medida exata. Congelamento: Arrume as panquecas intercaladas com filme plástico para uso culinário, sem o recheio e leve para congelar. Para descongelar em micro-ondas, deixe as panquecas por cerca de 3 minutos, potência média. Para descongelar a massa retire do congelador e passe para a geladeira na parte de baixo e deixe descongelar normalmente, ou em temperatura ambiente se já for utilizá-la.

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      Comentários

      muito bom essa receita

      5
      Tatiana Oliveira em 01/10/14

      Otima igual a receita da minha mãe.

      5
      Dayane em 30/09/14

      muito boom

      5
      Ingrid Ramos em 29/09/14

      fiz para o meu namorado comer hoje e ele amou *°*

      5
      Ingledes Souza em 27/09/14

      ficou uma delícia!!!

      5

      muito bom !!!!!

      5
      Yuni em 24/09/14

      Uma delicia!!!

      5
      Gilmara Panisset em 01/09/14

      olaaa fiz e ficou sensacional !!marido aprovou !!!obrigadu

      0
      Thais Iasmy em 01/09/14

      Acabei de fazer...ficou uma delícia.

      5
      priscila laiara em 01/09/14

      adorei a receita!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
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