Panqueca de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras chá de leite
    • 2 xícaras chá de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 cubo de caldo de galinha
    Recheio:
    • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 dente de alho amassado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
    • 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de milho em conserva sem a água
    • 400 g de mussarela em fatias picadas
    Molho:
    • 2 latas de molho pronto de tomate
    • 300 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
      2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
      3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
      4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
      5. Depois de fritas reserve as panquecas
      Recheio:
      1. Em uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture
      2. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
      3. Adicione o milho
      4. Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco
      Montagem:
      1. Pegue uma panqueca e adicione 1 colher do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima, enrole bem a panqueca
      2. Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
      3. Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo
      Informações Adicionais
      • Dicas: Unte a frigideira com um fio de óleo para fritar cada panqueca. Quando a massa começar a soltar da borda da frigideira estará no ponto de virar. Utilize uma espátula pequena para auxiliar a virar a massa. Utilize uma concha para pegar a massa pois fica a medida exata. Congelamento: Arrume as panquecas intercaladas com filme plástico para uso culinário, sem o recheio e leve para congelar. Para descongelar em micro-ondas, deixe as panquecas por cerca de 3 minutos, potência média. Para descongelar a massa retire do congelador e passe para a geladeira na parte de baixo e deixe descongelar normalmente, ou em temperatura ambiente se já for utilizá-la.

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      Comentários

      a farinha de trigo para a massa é com ou sem fermento?

      4
      Tudo Gostoso em 26/05/15

      Pode usar tanto com fermento quanto sem fermento.

      Andrea Silva em 22/05/15

      Deliciosa! A minha ficou perfeita!

      5

      Realmente da super certo !!!

      0

      Gente que maravilha. Marido adorouuuu amo esse app.

      0

      È bom ultilizar creme de leite para o frango não ficar seco

      0
      Catarine em 28/04/15

      Só peguei a receita dessa massa, ficou divina a panqueca!

      0
      Joaquim Reis em 26/04/15

      Uma pergunta e necessario colocar kinor

      0
      Tudo Gostoso em 28/04/15

      Não, caso não coloque adicione sal à massa.

      Michelle Santana em 21/05/15

      Uma duvida...o caldo knor eh para bater no liquidoficador junto com os ingredientes da massa?

      Irene Lima em 20/04/15

      Adoro come adoro fazer ja fiz de frango com o molho branco ficvou dimais

      0
      Priscila Rocha em 17/04/15

      Adorei

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
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