Panqueca de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 cubo de caldo de galinha
    Recheio:
    • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 dente de alho amassado
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de milho em conserva sem a água
    • 400 g de mussarela em fatias picadas
    Molho:
    • 2 latas de molho pronto de tomate
    • 300 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve
      2. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
      3. Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa
      4. Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar
      5. Repita o processo com toda a massa
      Recheio:
      1. Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer
      2. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar
      3. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture
      4. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem
      5. Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
      6. Deixe esfriar e reserve
      Montagem:
      1. Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem
      2. Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
      3. Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo

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      Comentários

      Bárbara Denyse em 06/02/16

      Perfeito! Mudei o molho. Coloquei molho de tomate com creme de leite e shoyo. Uma delicia!!!

      0
      Talita Neris em 27/01/16

      Depois de batida, a massa pode ficar para assar no dia seguinte?

      0
      Talita Neris em 27/01/16

      Depois de batida, a massa pode ficar pro dia seguinte? Tipo pra assar no dia seguinte?

      0
      Mayara em 26/01/16

      A farinha de trigo eh com ou sem fermento ???

      0
      Tudo Gostoso em 27/01/16

      Sem fermento, Mayara.

      Emylly Mikaely em 14/01/16

      Amei!! Deu super certo !!

      0
      Julia em 07/01/16

      Nota 10!!!

      0

      avalio a 10!

      0
      Thiana em 03/12/15

      Adorei essa receita Muito boa Recomendo!!

      0
      Vitoria em 24/11/15

      Um fio de olho é um pinguinho? Desculpa essa pergunta é meio besta é que quero aprender

      0
      Tudo Gostoso em 26/11/15

      Sim Vitória.

      Vih em 23/11/15

      Muuuuiiiitoooo bom acabem d faze e come i fikou uma delicia tnho 13 anos e minha familia fikou apavorada pois ficou mto bom mesmo e sugiro ki qm ler fasa tambem v ou aindda tenta envia a selfi ki tirei mais digu na sincerdmidade ficou uma maravilha

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
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