*

Hambúrguer de Salmão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de salmão
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 100 g de cream cheese
  • Sálvia, majerona e tomilho a gosto
  • Molho tártaro

Modo de Preparo

  1. Triture a carne e misture com o sal e as ervas
  2. Modele em forma de hambúrguer e grelhe bem
  3. Recheie o sanduíche com cream cheese
  4. Como sugestão de acompanhamento sirva com molho tátaro, para prepará-lo pique bem meia cenoura, meia abobrinha, meio pimentão amarelo, meio pimentão vermelho, 15 g de alcaparra e um ovo cozido
  5. Depois junte com 250 g de maionese, uma colher das de sobremesa de mostarda e regue com azeite e sal a gosto
  6. Junte ao seu sanduíche o salmão
  7. E bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar