*

Pirão de camarão do Lennart

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de camarão descascado
  • 5 ramos de coentro picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 3/4 xícara de farinha de mandioca
  • 4 xícaras de água
  • Óleo
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e adicionar o camarão
  2. Quando estiver rosado, acrescentar o coentro e o tomate
  3. Deixar apurar por 5 minutos
  4. Adicionar a água e quando ela estiver morna, colocar a farinha de mandioca
  5. Mexer o tempo todo com colher de pau, evitando que empelote
  6. Adicionar o sal e azeite ao seu gosto
  7. Deixar fervendo por cerca de 5 minutos, não deixe de mexer
  8. A consistência do pirão pode ser aumentada ou diminuída através da quantidade da farinha de mandioca colocada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lenny Morena Flor em 23/11/2012

muito gostoso.....

5

Nossa vc é o Ano Mario Brago né ?? kkkkkkk Muito bom ! Eu achei a receita e minha mãe fez de jantar! Nossa ela fez arroz pirão de camarão e camarão puro delicioso!!!!!!!!!!! Muito obrigada Beijooooooos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lennart Klug através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar