Pirão de camarão do Lennart

3 40
  • Imagem enviada por Lennart Klug Zoom Lennart Klug
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de camarão descascado
  • 5 ramos de coentro picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 3/4 xícara de farinha de mandioca
  • 4 xícaras de água
  • Óleo
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e adicionar o camarão
  2. Quando estiver rosado, acrescentar o coentro e o tomate
  3. Deixar apurar por 5 minutos
  4. Adicionar a água e quando ela estiver morna, colocar a farinha de mandioca
  5. Mexer o tempo todo com colher de pau, evitando que empelote
  6. Adicionar o sal e azeite ao seu gosto
  7. Deixar fervendo por cerca de 5 minutos, não deixe de mexer
  8. A consistência do pirão pode ser aumentada ou diminuída através da quantidade da farinha de mandioca colocada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lennart Klug através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.