*

Bolo de banana com farinha de rosca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 12 bananas (se preferir mais, pode colocar) cortadas em fatias
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela a farinha de rosca, farinha de trigo,fermento em pó, o açúcar e a margarina e a canela em pó
  2. Mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, reserve
  3. No liquidificador bata os ovos, o leite por uns 2 minutos, reserve
  4. Unte uma forma média com manteiga e um pouco de farinha de trigo
  5. Coloque primeiro um pouco da farofa, depois as bananas, a farofa de novo e as bananas
  6. Coloque a mistura do leite e dos ovos por cima e por último o restante da farofa
  7. Polvilhe um pouco de canela por cima
  8. Leve em forno a 180°, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou quando estiver bem corado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Saladini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar