Arroz à grega com camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadinhas
  • Sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho - opcional
  • Cheiro verde
  • 500 g de camarão limpo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue 2 colheres de margarina com 1/2 cebola, o arroz e a cenoura
  2. Coloque 4 xícaras de água quente, sal e cozinhe normalmente, em fogo baixo até que seque a água
  3. Reserve
  4. Em outra panela refogue a margarina e a cebola restante, acrescente os demais ingredientes e refogue bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
  5. Misture o refogado ao arroz e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Carvalho em 24/07/15

Michele Fiz no almoco mto gostoso Parabens pela receita

0
marilia henrique em 08/07/15

Muito bom, prático e gostoso

0
Rô Padilha em 01/03/15

Eu fiz e ficou uma deliciaaaaaa...todos aqui de casa aprovaram..hummmm

0
suelen rosa em 29/09/14

Eu fiz e ficou ótimo !!

5

meu noivo fez hj... unmmm amamos... estava uma delícia. .

5

meu noivo fez hj... unmmm amamos... estava uma delícia. .

5
Thalita Andrade em 26/06/14

nossa meu noivo vai amr

5
edlangeoliveira em 26/04/14

Bom demais!!! Fiz com azeite no lugar da margarina e ficou otimo. Super recomendo!

5

Muiito muiito bom! recomendo..

4

show fiz e é uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store