*

Arroz à grega com camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadinhas
  • Sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho - opcional
  • Cheiro verde
  • 500 g de camarão limpo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue 2 colheres de margarina com 1/2 cebola, o arroz e a cenoura
  2. Coloque 4 xícaras de água quente, sal e cozinhe normalmente, em fogo baixo até que seque a água
  3. Reserve
  4. Em outra panela refogue a margarina e a cebola restante, acrescente os demais ingredientes e refogue bem, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
  5. Misture o refogado ao arroz e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jheniffer teixeira em 21/09/2013

Muiito muiito bom! recomendo..

4

show fiz e é uma delicia

5
Letícia Veloso em 12/08/2013

Fiz ontem, no dia dos pais. Foi muito fácil de fazer e ficou ótimo! Segui a dica da Michele e coloquei caldo de bacon na água, Divino...

4
Nadir Borro em 19/08/2012

Fiz essa receita, ficou ótima. Acrescentei uvas passas no arroz. Bom demais.

5
Michele em 18/12/2009

fiz pro meu namorido e ameiiiii na agua quente coloquei um caldo de bacon ficou otimoooo

4
Néia Saldanha em 17/11/2009

parabéns pela receita todos em casa gostamos.

3
Claudia Mattos em 26/09/2009

Muito bom!!!!

5
vera em 24/09/2009

fiz e amei muito bom mesmo!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar