*

Arroz com Carne seca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de costela Knorr
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de margarina Doriana (20 g)
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 250 g de carne seca

Modo de Preparo

  1. No dia anterior pegue uma vasilha e coloque a carne, cubra com água e deixe por 12 horas, trocando a água de vez em quando
  2. Escorra a água da vasilha
  3. Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com água
  4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos
  5. Retire a panela do fogo, aguarde até sair o vapor e verifique o cozimento
  6. Se necessário volte ao fogo por mais alguns minutos
  7. Escorra
  8. desfie e reserve
  9. Em uma panela dissolva o caldo de costela na água, misture o arroz e cozinhe por cerca de 5 minutos
  10. Em uma panela derreta toda a margarina e refogue a carne desfiada e a salsinha, misture o arroz, tampe a panela e reserve por cerca de 10 minutos
  11. Misture a abóbora cozida
  12. Coloque em uma travessa e sirva em seguida
  13. Bom apetite
  14. Dica A abóbora cabotian é redonda e com casca verde, é muito dura, por isso é aconselhável já comprar descascada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar