Gelado rico

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de pêssego
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena bem cheias
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, 1 de creme de leite, o leite de vaca, as gemas e a maizena, leve ao fogo até formar um creme mexendo sempre
  2. Quando estiver pronto desligar o fogo, deixar a panela ao lado, enquanto isso picar os pêssegos miúdos, de vez em quando mexer o creme na panela para não criar nata
  3. Em um pirex despejar um pouco de creme, um pouco de pêssego picado, um pouco de coco
  4. Mais uma de creme, uma de pêssego uma de coco
  5. Por último, bater as claras em neve, colocar o açucar, o creme de leite sem o soro
  6. Colocar por cima das camadas prontas
  7. Se desejar colocar coco ralado por cima e enfeitar com pedaços de pêssego

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Domingues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.