Rosquinha de leite condensado

9 4.5
Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada boa de sal
  • 2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
  2. Despeje o leite morno e misture levemente
  3. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
  4. Misture bem e sove bastante essa massa
  5. Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
  6. Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
  7. Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
  8. Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
  9. Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
  10. Depois e só assar
  11. Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar
  12. O tempo de preparo vai depender da temperatura ambiente
  13. Tempo frio não é bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Brandao através desta página.
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