Rosquinha de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 14 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada boa de sal
  • 2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
  2. Despeje o leite morno e misture levemente
  3. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
  4. Misture bem e sove bastante essa massa
  5. Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
  6. Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
  7. Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
  8. Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
  9. Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
  10. Depois e só assar
  11. Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar
  12. O tempo de preparo vai depender da temperatura ambiente
  13. Tempo frio não é bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milena em 19/08/15

Devo bater a farinha de trigo com os outros ingredientes?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim.

Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim.

Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim.

Bate tudo no liquidificador ate a farinha???

0
Lorenlay Barreto em 30/07/15

Bate tudo no liquidificador com a farinha??

0
Ailma em 13/07/15

Qual a temperatura do forno pra assar?

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

180°C.

Ailma em 13/07/15

Qual a temperatura do forno pra asar?

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

180°C.

Juliana Peixoto em 07/06/15

E se não tiver sol e for anoite? Tem como fazer??? Obrigada.

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Pode fazer à noite, a massa poderá demorar um pouco mais para crescer, uma dica é aquecer o forno, deligar e colocar a massa para crescer lá dentro.

Parabéns! perfeita e muito fácil, amei... fiz a minha também na panificadora.

5
Leandra Araujo em 19/04/14

Maravilhoso essa receita.

5
Bia Lima em 01/04/14

Fiz e ficou uma delicia ,bem macia .

5

A farinha de trigo pode ser a que ja vem com fermento?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Brandao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store