*

Massa de Coxinha para festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xicaras de leite
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma vasilha e mexa até dissolver um pouco
  2. Depois leve ao fogo brando até que a massa solte toda da panela
  3. Deixe esfriar e faça as coxinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luíse Matheus em 27/03/2014

Eu fiz e ficou toda empoladinha :(

2

adorei a receita fica muito boa crocante recomendo a vcs pra fazerem. .....

0
suzana costa em 27/02/2014

adorei é a mais simples e melhor massa de coxinha, parabéns!

4
Juliana Silva em 6/01/2014

vou testar a receita.parece ser ótima.

3
Scheila em 23/10/2013

Massa perfeita! Rapida, deliciosa e muito pratica!!!

5
ANA MARIA SCARROW em 12/10/2013

otima!

5
stefania em 18/08/2013

Tinha lido os comentarios sobre a massa embolada, qdo estava preparando-a entendi bem o porque!! Da impressao q vai ficar empelotada, mas no fim, a massa fica lisinha e perfeita!! Amei, só farei essa massa de coxinha daqui pra frente. Fiz tamanho normal, renderam 11 coxinhas! Parabens pela receita, excelente!!

5
Paola Yepez em 28/06/2013

É realmente como foi mencionado em alguns comentários abaixo, quando a farinha já esta misturada ao leite parece que a massa não vai dar certo, pois fica meio empelotada. A medida que o leite vai secando a massa fica perfeita. Talvez se precise acrescentar um pouco mais de trigo quando for sovar a massa, pois ela pode grudar nas mãos. No meu caso acrescentei um pouco do caldo do peito de frango do recheio ao leite da massa para dar mais sabor. Ficou uma delícia. PODE FAZER SEM MEDO.

3
Denise Silva em 21/06/2013

ontem eu fiz essa massa de coxinha....maravilhosa.... ficou uma delícia.... quano pus na panela deu a sensação que ia fikar com bolinhas de farinha, fikei em desesperos...mais me enganei completamente...a massa fikou lisinha e muito facil de trabalhar.... recomendo!!!!

5
Ana Claudia em 24/04/2013

Qdo tava na panela pensei que não tinha dado certo...fkei super triste...mas de repente num passo de mágica fica tudo lindo,tudo belo(igual disse a thais da silva bergstrom)rsrsrs....Agora vou fritar depois falo pra vcs se deu tudo certoo msmo!!! Mas por enquanto to amando :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar