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Massa de Coxinha para festa

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Ingredientes

  • 3 xicaras de leite
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma vasilha e mexa até dissolver um pouco
  2. Depois leve ao fogo brando até que a massa solte toda da panela
  3. Deixe esfriar e faça as coxinhas

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Comentários

Paloma em 16/10/14

precisa passar na farinha de rosca ou não, ne ajudem meninas?

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Pamela em 08/10/14

Oi eu preciso ferver ou esquentar o leite pra dissolver o caldo Kino...? Ou só misturo tudo e jogo o trigo e depois levo pro fogo... Mi ajudem por favor

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adorei ficou uma delícia ###

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Rakelli em 01/08/14

Qual a quantidade de sal?

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Lilly Cullen em 02/09/14

Não vai sal na massa, já fica no ponto só com o caldo de frango.

Ezabely Rocha em 16/06/14

fazendo a massa fico show parece que vai enpelota mais no final fica td certo e lisinha daqui a pouco conto cm fico bjs amei . Recomendo podem fazer sem medo ;)

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Ezabely Rocha em 15/06/14

vou tenta fazer dps dou mais estrelas parece mt boa! 'sera que da pra fazer sem farinha de rosca?

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laine santos em 19/05/14

adorei... ficou perfeito! nota 1000

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jamilly santos em 15/05/14

trigo com ou sem fermento??

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Tudo Gostoso em 15/05/14

Sem fermento.

Camila Almeida em 02/05/14

Sempre faço essa receita, muito boa! Recomendo.

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Thais em 27/04/14

Gente, preciso de um help ... fiz as coxinhas, a massa ficou ótima e o recheio também, porém na hora de fritar parece que ficou crua por dentro com impressão de que a farinha de rosca não grudou na massa! Alguém saberia o que poderia ser? Obrigaaada (:

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Jéssica Mello em 30/10/14

vc passou o quê antes da farinha de rosca? Te aconselho a passar no leite ou ovo (vc pega um ovo e mexe a clara e a gema) e depois passar na farinha de rosca. Vc pode fazer varias vezes ate vc achar que esta bom...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Soares através desta página.
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