*

Massa de Coxinha para festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xicaras de leite
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma vasilha e mexa até dissolver um pouco
  2. Depois leve ao fogo brando até que a massa solte toda da panela
  3. Deixe esfriar e faça as coxinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 27/04/14

Gente, preciso de um help ... fiz as coxinhas, a massa ficou ótima e o recheio também, porém na hora de fritar parece que ficou crua por dentro com impressão de que a farinha de rosca não grudou na massa! Alguém saberia o que poderia ser? Obrigaaada (:

4
Luíse Matheus em 27/03/14

Eu fiz e ficou toda empoladinha :(

2

adorei a receita fica muito boa crocante recomendo a vcs pra fazerem. .....

suzana costa em 27/02/14

adorei é a mais simples e melhor massa de coxinha, parabéns!

4
Juliana Silva em 06/01/14

vou testar a receita.parece ser ótima.

3
Scheila em 23/10/13

Massa perfeita! Rapida, deliciosa e muito pratica!!!

5

otima!

5
stefania em 18/08/13

Tinha lido os comentarios sobre a massa embolada, qdo estava preparando-a entendi bem o porque!! Da impressao q vai ficar empelotada, mas no fim, a massa fica lisinha e perfeita!! Amei, só farei essa massa de coxinha daqui pra frente. Fiz tamanho normal, renderam 11 coxinhas! Parabens pela receita, excelente!!

5
Paola Yepez em 28/06/13

É realmente como foi mencionado em alguns comentários abaixo, quando a farinha já esta misturada ao leite parece que a massa não vai dar certo, pois fica meio empelotada. A medida que o leite vai secando a massa fica perfeita. Talvez se precise acrescentar um pouco mais de trigo quando for sovar a massa, pois ela pode grudar nas mãos. No meu caso acrescentei um pouco do caldo do peito de frango do recheio ao leite da massa para dar mais sabor. Ficou uma delícia. PODE FAZER SEM MEDO.

3
Denise Silva em 21/06/13

ontem eu fiz essa massa de coxinha....maravilhosa.... ficou uma delícia.... quano pus na panela deu a sensação que ia fikar com bolinhas de farinha, fikei em desesperos...mais me enganei completamente...a massa fikou lisinha e muito facil de trabalhar.... recomendo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play