Massa de Coxinha para festa

93 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xicaras de leite
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma vasilha e mexa até dissolver um pouco
  2. Depois leve ao fogo brando até que a massa solte toda da panela
  3. Deixe esfriar e faça as coxinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • No lugar do caldo de galinha, coloquei caldo de legumes e o recheio foi legumes em cubinhos (milho, batata e ervilha). Ficou magnífico

  • Para a massa tem que colocar os líquidos e os temperos para ferver depois acrescente a farinha de trigo e mexe bem até desgrudar da panela, depois colocar em uma forma e sovar a massa bem com um pouco de margarina e a massa fica uma delícia. Bom espero que gostaram da dica.

  • Rende quantas par festa

    1 Resposta
  • Gente me ajude?esqueci de coloca o leite e a mantega,na massa,mas fico gostosa so ta grudando nas mao o que faco?

  • Me ajude,acabei de fazer a massa da coxinha por a festa da minha filha e amanha,mas achei que fico um poco grudando e normal? Me ajudem

    1 Resposta
  • Delicia deu super certo

  • Receita errada nao pode misturar tudo antes de dissolver a margarina com o caldo de galinha no leite

  • Ótima receita! Uma dica para modelar mais fácil é colocar um pouco de oléo nas mãos, assim nao gruda!

  • Essa receita esta errada primeiro vc ferve os liquidos ai vc mistura o trigo de uma vez so e mistura rapido pra nao empelotar..

  • Eu fiz , realmente e uma massa saborosa mas gruda muito nas maos e ficou dificil modelar as.coxinhas

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.