Massa de Coxinha para festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

92 votos 104 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xicaras de leite
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma vasilha e mexa até dissolver um pouco
  2. Depois leve ao fogo brando até que a massa solte toda da panela
  3. Deixe esfriar e faça as coxinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu ja fiz e ficou muito boa

0

Eu fiz ficaram uma delicia

0
Luh em 19/05/15

Gente super recomendo,fiz hoje seguir a receita direitinho,ficou uma delícia,todos amaram,e essa receita deu para 38 coxinhas,parabéns pela receita maravilhosa...

0
Dora Dora em 18/05/15

Muito gostosa! Um segredo numa vasilha coloque duas xícara de café forte e duas claras, sua coxinha não vai abrir!!

0

Fiz e ficou otima,,a minha deu mas porcoes...

5
Larissa em 15/04/15

Ficou uma delicia na segunda vez!!!

0
Larissa em 15/04/15

A massa ficou horrivel e eu fiz td certo

0
Thaynara em 12/04/15

Essa receita da para quantas pessoas

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Rende 30 unidades de acordo com a autora da receita.

Larissa em 15/04/15

30 pessoas no maximo

Dani Chacon em 19/03/15

Deliciosa ficou otimaaaaaaaaaaaaa

0
Thalia santo em 11/03/15

Tem que sempre passar no ovo e na farinha de rosca pra assar? Pode passar em alguma outra farinha?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store