Massa de Coxinha para festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xicaras de leite
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma vasilha e mexa até dissolver um pouco
  2. Depois leve ao fogo brando até que a massa solte toda da panela
  3. Deixe esfriar e faça as coxinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dani Chacon em 19/03/15

Deliciosa ficou otimaaaaaaaaaaaaa

0
Thalia santo em 11/03/15

Tem que sempre passar no ovo e na farinha de rosca pra assar? Pode passar em alguma outra farinha?

5
Isaah em 07/03/15

Super gostoso

0
Katia Munhos em 08/02/15

Se eu for fazer metade da receita, da certo igual? Bjs

3
Deluma Guimaraes em 24/01/15

Kelly talvez vc fritou com o oleo muito quente, tem que deixar o fogo alto so pra esquentar o oleo, depois que esquenta vc abaixa para fogo medio e frita elas no fogo medio

5

Ola eu fiz deu tudo certinho c a massa ,na hora de fritar passei no ovo e na farinha ficou gostoso.O unico problema é q eu sinto q a massa ficou um pouco crua por dentro oq eu posso fazer??

0
Deluma Guimaraes em 24/01/15

Talvez foi o oleo muito quente

Jessica Lopes em 20/01/15

Muito bom, super certo!

5

Depois de passa no ovo.. possa farinha de trigo

Muuuitooo bom. Muito facil de fazer e ficou uma delicia. Nunca tinha feito nenhum tipo de massa e essa eu acertei de primeira, fica bem macia e nao fica gosto de trigo.

5

Tô fazendo... Já estar esfriando e ta com uma cara boa! Vou dar 3 estrelas, se ficar boa dou mais 2... ok

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play