Bolo de Milho cremoso e espetacular

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

55 votos 78 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de milho verde
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Junte o milho verde, o açúcar e o leite bata no liquidificador por 3 minutos
  2. Acrescente aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo
  3. Por último acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto
  4. Leve ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado
  5. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ja esta a 1 hora no forno e ainda continua mole... Aumentei a temperatura, vai dar errado qto a isso?

0
Tata Marcia em 19/08/15

Gente pára tudooooo.........fiz ontem no final da tarde, e o resultado? acabou hoje pela manhã.........maravilhoso, cremoso, td de bom.........coloquei 16 colheres de açúcar que correspondem a 2 xícaras, a próxima irei diminuir para 14 colheres. Bolo perfeito, rápido de fazer e sucesso na certa........obg pela receita.........

0
Kennedy Bezerra em 25/07/15

Muito bom Hummmm

0

Olá amigas será q alguém de vocês podem me ajudar não sei tos graus tenho q colocar pra assar e minha primeira vez! Obrigada!!

0
Tudo Gostoso em 22/07/15

180°C.

Andrea Christina em 24/06/15

Ficou doce e deixei está no forno a 1hr e ainda ta cru! Não gostei!

0
Adriana em 09/06/15

Eu posso usa a farinha de trigo ja com fermento

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Sim.

Jessica Oliveira em 03/06/15

Fiz e ficou uma delicia. Mas é bom diminuir na quantidadede açúcar e acrescentar um pouco mais de farinha de trigo .. Mas ficou ótimo ..

0
Andréia Mota em 22/06/15

Acrecenta qnto a mais de trigo miga?

Jessika em 06/05/15

É aqule milho em lata ou natural?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Milho em lata.

Ju em 30/04/15

que tipo d copo eu uso nessa receita pra medir o milho?

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

200 ml.

Pode ser milho verde??? Alguem por favor..10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cássia David através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store