*

Bolo de Milho cremoso e espetacular

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de milho verde
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Junte o milho verde, o açúcar e o leite bata no liquidificador por 3 minutos
  2. Acrescente aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo
  3. Por último acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto
  4. Leve ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado
  5. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Gabriel em 23/10/14

vou fazer domingo que meu sogro volta de viagem e ele adora bolo de milho espero ficar bom

5

fiz e ficou uma delícia. ..Não consigo parar de comer. ..nota mil!!!!

5

adorei... fiz e ficou divino... aprovado!

5
Larissa Santana em 31/07/14

Confesso quer fiz com receio por conta dos comentários que li, no meu forno assou em menos de 40 minutos e ficou uma delicia fiz conforme a receita com uma colher de farinha quem gosta de bolo cremoso vai se deliciar ficou muito bom parabéns pela receita !

5
Milena Mendes em 22/07/14

estava com muita vontade de comer bolo de milho, fiz com 2ovos vamos ver como vai ficar.

3
angelica borges em 14/07/14

demorou muito pra assar, mais ficou bom

3

pode ser com milho de lata??? alguem porfavor me fale brigado..

3
Tamiris Xavier L em 03/10/14

estou com a mesma dúvida

Geysa em 15/06/14

muito bom...ficou perfeito, incrementei com um pouco de queijo ralado e assou em exatos 60 min mesmo no fogo alto. o segredo de todo bolo é: forno pré-aquecido ha 180º uns 10 min antes, utilizar medidores corretos e seguir a risca. muito antigamente meus bolos não davam certo, pois utilizava as medidas no copo americano, mas quando peguei essas dicas, quase nada da errado!!!!

5
Pamella Valença em 24/05/14

Muito bom! Fiz, não ficou tão bonito como na foto... mas tava muito bom!! E muito prático.. pq só tinha esses ingredientes em casa mesmo... Aconselho!!!

5

usa a conserva do milho junto ou não? e a medida do açúcar e do leite é a mesma do milho? obrigada por informar!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cássia David através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play