*

Bolo de Milho cremoso e espetacular

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de milho verde
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Junte o milho verde, o açúcar e o leite bata no liquidificador por 3 minutos
  2. Acrescente aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo
  3. Por último acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto
  4. Leve ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado
  5. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rita Landucci em 10/03/2014

Ficou parecendo um puxom!! :/

2
Franciele em 13/01/2014

Gente essa receita é perfeita!!!! Segui a receita a risca e meu bolo ficou simplesmente perfeito!!! Sem dúvidas o melhor bolo de milho q ja comi na minha vida!!! Parabéns Cássia!!! Receita nota 1000!!!!!!!!

5
Bruna Rodrigues em 8/01/2014

a receita parece ser fácil vou fazer se ficar boa volto e dou + estrelas

0
Nayara La Roque em 7/12/2013

Bolo simplesmente maravilhoso, fiz e levei pro trabalho, meus amigos adoraram, até pediram pra eu trazer novamente semana que vem! rs. Só que acrescentei um copo de trigo e um copo de massa de milho, ficou perfeito, bem cremoso.

5

uma delicia não sobrou nada,

5
Alaide Miossi em 29/09/2013

receita deliciosa e muito fácil de fazer!!!

5
Diego Almeida em 25/07/2013

o segredo está na temperatura do forno em alguns fogões tem que assar no n° 4 em outros é 180°... mas com todas as dicas também ficam bem legal.

4
ELIANE MARTINS em 25/07/2013

muito bom.. ficou uma delicia , acabei e fazer.

0
Valeska Souza em 30/06/2013

Já se passou 1 hr e o meu está igual pudim ainda :/

2
Daniela Lima em 5/06/2013

não gostei fiz passo a passo da receita e meu bolo virou um pudim to muito chateada

1
Tudo Gostoso em 6/06/2013

mas é assim mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cássia David através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar