Bolo de Milho cremoso e espetacular

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de milho verde
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Junte o milho verde, o açúcar e o leite bata no liquidificador por 3 minutos
  2. Acrescente aos poucos os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo
  3. Por último acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto
  4. Leve ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado
  5. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fica uma delicia ! Acabei de fazer , so achei ele muito mole

0
Mirlena Queiroz em 21/03/15

Acrescenta o milho com a agua??

0

exceleeenteeeee!!! dúvida: fiz agora, mantém fora ou na geladeira? muito obrigada!

5

Forno moderado é temperatura de quantos graus?

5
Fabiana em 12/03/15

posso colocar coco ralado?'

5
Tudo Gostoso em 12/03/15

Sim.

Luciana D'Assis em 04/03/15

Tenho dúvida, qual medida de copo? de requeijão, xícara ???????

0
Tudo Gostoso em 04/03/15

Copo tipo americano (200 ml).

Maravilhoso e muito fácil de fazer.. adorei...

0
Eliza Andade em 22/01/15

está no forno rs pelo cheiro significa que está muito bom!!! Acrescentei queijo parmesão, pois me lembrou uma antiga receita...

0
Rillary brenda em 26/11/14

posso fazer com milho de latinha ?

3
Vivian em 28/02/15

Pode

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cássia David através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play