Pizza de Aliche

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1/2 copo de água morna
    • 1 colher de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo

    Molho:

    • 1 xícara de molho de tomate
    • 500 g de mussarela de búfala em fatias
    • 50 g de tomate cereja cortado em rodelas
    • 12 filés de aliche (anchova) em conserva escorridos
    • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
    • Azeite extra virgem para regar
    • Sal a gosto
    • Folhas de orégano fresco para decorar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal, o óleo, o ovo e a farinha de trigo e sove bem a massa, até desgrudar das mãos
    2. Deixe descansar por 30 minutos, até que a massa dobre de tamanho
    3. Estique-a sobre uma bancada enfarinhada e abra com o rolo
    4. Disponha a massa já aberta sobre a assadeira e coloque os ingredientes do molho
    5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos e sirva a seguir

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por GRAZIELLA VIVAS PIGNATARO através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.