*

Pizza de Aliche

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 copo de água morna
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
Molho:
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 500 g de mussarela de búfala em fatias
  • 50 g de tomate cereja cortado em rodelas
  • 12 filés de aliche (anchova) em conserva escorridos
  • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
  • Azeite extra virgem para regar
  • Sal a gosto
  • Folhas de orégano fresco para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal, o óleo, o ovo e a farinha de trigo e sove bem a massa, até desgrudar das mãos
  2. Deixe descansar por 30 minutos, até que a massa dobre de tamanho
  3. Estique-a sobre uma bancada enfarinhada e abra com o rolo
  4. Disponha a massa já aberta sobre a assadeira e coloque os ingredientes do molho
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por GRAZIELLA VIVAS PIGNATARO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar